BaseHealth заставляет $8,5 миллионов помогать поставщикам найти ‘невидимых пациентов’

Медицинская компания аналитики BaseHealth получила $8,5 миллионов, Последовательное C финансирование. HBM Healthcare Investments внесла $2,5 миллиона в раунд. Другие инвесторы не были раскрыты. В соответствии с Crunchbase, данный раунд приносит общее число BaseHealth, финансирующее к $17,5 миллионам.

BaseHealth предлагает медицинский инструмент населения, что объединяет доступ к широкому, разрозненному последовательности медицинских данных с двигателем аналитики, что применяет машинное обучение и искусственный интеллект. Суждение, потому, что председатель совета директоров Джейсон Пайл дробил пара недель назад от здоровья 2,0 сцены, должно оказать помощь плательщикам, и поставщики находят «невидимых больных» — те, каковые не имели серьёзных и дорогостоящих неприятностей со здоровьем в прошедшем сезоне, но будут иметь их в наступающем году в отсутствие вмешательства.«Как мы находим невидимых больных?» Пайл задал вопрос на протяжении собственного представления в Health 2.0. «Мы собираем все дешёвые эти по каждому больному — это включает лабораторные эти, биометрические эти, социальные, генетические данные и семейная история — и мы обрабатываем его через неповторимую динамическую модель изучения для каждого участника. И это основано на полноте рецензируемой литературы, которая связывает все узнаваемые факторы риска со всеми известными важными болезнями.

Через это мы в состоянии выбрать эту весьма маленькую группу невидимых больных среди огромного моря в других отношениях здоровых людей».Когда те больные опознаны, программы медицинского страхования смогут выделить им дополнительное внимание и постараться не допустить развитие дорогостоящих хронических болезней.

BaseHealth собирается применять финансирование, дабы продолжить разрабатывать двигатель аналитики, это приводит его предложение в воздействие. HPM Healthcare Investments – определенная для здравоохранения несколько.

“Мы ищем компании, каковые являются в поздней стадии развития, каковые тесно прослеживаются и деятельно управляются на их стратегическом направлении», сказал врач Андреас Вики, председатель совета директоров HBM Healthcare Investments, в заявлении. «Мы видим громадной потенциал в модели BaseHealth в обращении к улучшениям ухода за больным и контролированию затрат в совокупности здравоохранения».Ранее в этом месяце Главное здоровье добавило двух новых начальников собственной leaderhip команды: StClaire исполнительного директора Тамары, ветеран Roche и Эбботт и основной санитарный инспектор врач Ник ван Терхеиден, что ранее занял ту позицию в Dell.


4 комментария к “BaseHealth заставляет $8,5 миллионов помогать поставщикам найти ‘невидимых пациентов’”

  1. Цуцкова Полина Карповна

    Лес горит Москва охвачена востанием а москали за Украину переживают а ищо ракета упала радиация укрепляет имунитет

  2. Логвинова Людмила Степановна

    Русская окупационая армия наступает 5 год позор солдатам жирик орал 3 дня и с Украиной будет покончено 2014

Оставьте комментарий