миллион

Кара заставляет $2 миллиона помогать IBD, пациентам IBS с отслеживанием приложения, AI

Кара, берлинский стартап, строящий медицинское приложение для пищеварительного здоровья (пространство компания смело назвала “разработку кормы”), вырастила семя за $2 миллиона около. Atlantic Labs привела раунд, и дополнительные инвестиции поступили от инвесторов ангела. Компания занимается бизнесом как Кара, наименование ее приложения, но официально известна как HiDoc. …

PediaQ зарабатывает $4,5 миллиона, партнеры двух систем здравоохранения Техаса для педиатрического обслуживания посещения на дому

Даллас, находящийся в Техасе PediaQ, что делает по требованию платформу мобильного приложения для посещений на дому, получил $4,5 миллиона и заявил о сотрудничестве с двумя совокупностями здравоохранения Техаса – здоровье Memorial Hermann в Хьюстоне и Baylor Scott & White в Далласе. Финансирование было во главе с Deep Space Ventures и будет употребляться, дабы стимулировать предстоящий рост в территориях городов с пригородами Техаса. …

Территории WebMD видели 70 миллионов третьих кварталов посетителей, модернизации планов приложения контролера признака

С повышением рекламных долларов и большего количества вкладов от национального развёртывания и фармацевтических компаний их информационного приложения и оценки предписания, WebMD информирует о сильном доходе третьего квартала кроме того в с маленьким понижением просмотров.“В регионах самого громадного требования, что отечественные клиенты оценивают большая часть, мы были в состоянии вырастить отечественное перемещение и руководить отечественным инвентарем и ожидать быть в состоянии продолжить делать так”, заявил председатель совета директоров WebMD Стивен Зэц относительно звонка инвесторам. …

Здоровье пропеллера зарабатывает $21,5 миллиона для управляемой в цифровой форме дыхательной платформы терапии

Мадисон, висконсинское здоровье Пропеллера закрыло Последовательное C финансирование за $21,5 миллиона около, с новыми инвесторами 3M Предприятия, S.R. Один, Limited and Hikma Ventures, плюс существующая Гарантия инвесторов Scientifics и социальный капитал. Финансирование привыкнет к управляемой в цифровой форме платформе терапии предстоящего Пропеллера. …

Здоровье ранца заставляет $1 миллион приносить подключенные устройства, телездоровье постострым пациентам

Здоровье ранца, компания, которая применяет подключенные устройства, дабы дать телемедицинские предложения поставщикам постнеотложной помощи, получило чуть более чем $1 миллион в инвестициях ангела. Раунд стоял во главе с NueCura Partners, сосредоточенной на здравоохранении компанией ангела в Нэшвилле, Теннесси, где Ранец кроме этого базируется. …