красный

Красное мясо может вызывать рак кишечника

кишечник

Новое изучение продемонстрировало, что жареная говядина, свинина и баранина смогут увеличивать риск развития рака кишечника. Специалисты из Англии утверждают, что ограничение потребления красного мяса может не допустить 17 000 случаев заболевания раком кишечника в год.

Помимо этого, по словам ученых, не допустить развитие данного заболевания может кроме этого чеснок, продукты и дополнительные добавки кальция, которые содержат клетчатку. …

Как Ресверэтрол Красного вина присуждает пользу для здоровья

Ученые узнали, почему resveratrol, химикат, естественно найденный в красном вине, винограде, и некоторых других фруктах и овощах, имеет пользу для здоровья, согласно статье, опубликованной в журнале Cell, 3-го февраля кончитесь. Исследователи, из Лаборатории Ожирения и Стареющего Исследования в Национальном Сердце NIH, Легкое и Институт Крови, объясняют, что resveratrol ингибирует PDEs (фосфодиэстеразы), белки (ферменты), играющие важную роль в регулировании в области энергетики клетки. …

Исследователь, который изученные преимущества красного вина сфальсифицированные данные говорят университет

Обширное расследование плохого поведения, занявшее три года, чтобы закончить и представившее отчет на 60 000 страниц, завершает этоисследователь, приехавший в выдающееся положение в последние годы для его расследований полезных свойств resveratrol, aсостав, найденный в красном вине, «, виновен в 145 пунктах обвинения в конфабуляции и фальсификации данных». …

Красное вино снижает риск рака молочной железы

Регулярное алкогольное потребление повышает риск рака молочной железы, за исключением красного вина, имеющего противоположный эффект, когда потребляется умеренно, исследователи от Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе сообщили в Журнале Женского здоровья. Авторы объяснили, что химикаты в семенах и шкурках красного винограда немного снижают уровни эстрогена и поднимают тестостерон среди предклиматерических женщин – таким образом снижение их риска рака молочной железы. …

Хорошо сделанное Красное мясо может увеличить риск для агрессивного рака простаты

хорошо

Новое исследование во главе с Калифорнийским университетом, Сан-Франциско (UCSF), предлагает новые доказательства связи междуагрессивное потребление рака простаты и мяса, и предполагает, что это ведет в основном потребление жареного или пожаренного на барбекю красного цветамясо, особенно когда это хорошо сделано. …