идти

Карьеристки легче и чаще идут на измену

карьеристка

Карьеристки, отличающиеся волевым характером, легче и чаще идут на измену, как и мужчины. К такому выводу пришли ученые из голландских университетов в Тилбурге и Гронингене.

Согласно их точке зрения, авантюризма и понятия верности не связаны с гендерной составляющей, а только с наличием либо отсутствием власти.Ученые пришли к таким вывода благодаря анализу 1 500 анкет читателей еженедельного издания Intermediair, целевая аудитория которого – управленцы. …

Запуски Sensoria, идя приложение для людей с ограниченной подвижностью

Sensoria, текстильная компания датчика, запустил новое приложение, названное Прогулкой Sensoria, которая оказывает помощь пользователям отследить собственную деятельность на протяжении реабилитации по окончании удара либо постхирургии. Приложение пытается ускорять терпеливое время восстановления.Sensoria сперва заявил о приложении Прогулки Sensoria на CES 2016. …

Сегодня девочка пересадки с шестью органами идет домой

После 100 дней в больнице и перенесении осложненной пересадки с 6 органами, 9-летний Alannah Shevenell, из Мэна, выходит из Бостонской Детской больницы сегодня и идет домой. Alannah лечили от редкой формы рака; воспалительная миофибробластная опухоль продолжала расти после того, как все возможное лечение потерпело неудачу и поставило под угрозу ее внутренние органы. …

Идите быстрее, чтобы обмануть Смерть с косой

Смерть с косой является известным мифологическим и литератором, персонифицирующим смерть. Согласно исследованию, изданному в Рождественской проблеме на bmj.com, мужчины 70 лет и более старый могут ускользнуть от Смерти с косой путем ходьбы на скоростях по крайней мере 3 миль (или 5 км) часа. Исследователи говорят, что впервые, они оценили обычную гуляющую скорость Смерти с косой в 1,8 милях в час, говоря, что он никогда не шел быстрее, чем 3 мили в час. …

Трико может помочь паралитикам идти, использовать структуры смысла и руки

идти

Две обученных обезьяны использовали мозговую мозговую машиной внутреннюю поверхность и умели двигать рукой аватара, чтобы обнаружить структуру виртуальных объектов – они не использовали части реальных тел ни для одного из этого, сообщили ученые из Центра Университета Дюка Нейроразработки в журнале Nature. …