Карьеристки легче и чаще идут на измену

карьеристка

Карьеристки, отличающиеся волевым характером, легче и чаще идут на измену, как и мужчины. К такому выводу пришли ученые из голландских университетов в Тилбурге и Гронингене.

Согласно их точке зрения, авантюризма и понятия верности не связаны с гендерной составляющей, а только с наличием либо отсутствием власти.Ученые пришли к таким вывода благодаря анализу 1 500 анкет читателей еженедельного издания Intermediair, целевая аудитория которого – управленцы.

Кроме власти и влияния как таковых, специалисты распознали тесную связь между уверенностью и властью в себе. Чем увереннее в себе человек, наделенный властью, тем выше возможность того, что он будет изменять.А вот, по данным анкетирования, результаты которого покажутся в издании Psychological Science, дамы редко бывают замешаны в сексуальных скандалах, поскольку их мало среди "сильных мира этого".В это же время, ученые из Корнельского Университета и Американской социологической ассоциации распознали противоположную тенденцию у мужчин.

Больше всех к измене склонны мужчины, зависящие материально от своих партнерш. Не смотря на то, что денежная независимость у дамы увеличивает возможность измены и с ее стороны.Источник: Med Daily


5 комментариев к “Карьеристки легче и чаще идут на измену”

Оставьте комментарий