цифровой

Сводка новостей: 11 цифровых медицинских кампаний краудфандинга

Это были пара месяцев начиная с последней сводки новостей краудфандинга MobiHealthNews и так, имеется пара новых цифровых сосредоточенных на здоровье кампаний в Kickstarter и Indiegogo. В этом месяце было пара аналогичных кампаний, включая два сосредоточенных на людях с деменцией и двумя умными кольцами. …

Обзор: Терпеливое внедрение цифровых инструментов низкое, но интерес высок

В соответствии с новому обзору, проводимому Харрисом Полом и уполномоченному Торговым персоналом, 59 процентов всех процентов и 70 потребителей миллениалов, выбрали бы доктора первой помощи, что предлагает стоящее с больным приложение по тому, кто не делает.Результаты обзора включали 2 025 американских взрослых в возрасте 18 и более ветхий, среди кого 1,736 имеют медицинское страхование и главного лечащего доктора. …

Ieso Цифровое здоровье получает $24 миллиона для оптимизированной AI терапии онлайн

Ieso Цифровое здоровье, Кембридж, английская цифровая компания по охране психологического здоровья, получил $24 миллиона в новом раунде финансирования во главе с европейскими Инновациями Пробного камня и Драпировщика компаний VC Эсприта.Компания предлагает познавательную поведенческую терапию через основанную на тексте передачу сообщений, которая происходит в надёжной виртуальной помещении. …

Цифровая медицинская хроника на 9/28/2017

Медицинский доносчик приложения оштрафовал 320 000$. Белл Гибсон, австралийский медицинский блоггер, что фальсифицировал рак мозга, дабы продвинуть ее приложение и поваренную книгу Целая Кладовая, была оштрафована 320 000$ (410 000$ в австралийских долларах) ее правительством. В дополнение ко лжи о наличии рака мозга — и о лечении его с диетой она реализовывала — Гибсон кроме этого давал слово сделать много благотворительных пожертвований с доходами от ее поваренной книги и приложения. …

Цифровые медицинские соглашения: IBM Уотсон, контракт Вирджинии, Microsoft, и больше

Здоровье Уотсона IBM заявило, что его Уотсон для программы Онкологии, обученной в Мемориэле Слоане Поликлиника Кеттеринга, будет позван в 21 поликлинике везде по Китаю. Начальное введение с 21 поликлиникой – начало долгого партнерства, через что китайского партнера IBM CognitiveCare Ханчжоу представит Уотсона для Онкологии в поликлиники по Китаю.Еще. …

Exit mobile version