Лунный календарь на 18-24 августа

лунный


Уязвим пупок. Формула выбора товаров в сей день несложна: ешьте все круглое (капусту, котлеты, картошку) и откажитесь от долгого (морковь, огурцы и кабачки).

Уязвимы лопатки.

Заболевания в сей день случаются изредка, но существует опасность взять травму. Стричь волосы не нужно, лучше уделить время упражнениям для глаз.

Уязвима кровь.

Может быть проводить очищающие процедуры кишечного тракта, фитотерапию. Но противопоказана нагрузка на печень, так как денек связан с кроветворной совокупой.

Уязвим таз. Не надо перегружаться на физическом уровне и чувственно. Запрещены резкие перемещения.

Не ограничивайте себя в еде, не садитесь на диету: желудок просит нагрузки.

Уязвимы половые органы. Заболевания этого лунного денька — фурункулы, язвы, которые возникают благодаря стиля жизни и неверного питания.

Может быть стричь волосы.

Уязвимы подмышки. Это денек мужской энергетики, когда человек чувствует сильный подъем физических сил. Исходя из этого тренировки на силу будут полезны.

Уязвимы колени. 4-ая фаза Луны способствует наидобрейшему снижению веса, исходя из этого может быть сесть на диету или даже поголодовать.
Лунный календарь от Лилии Романовой, астролога, нумеролога, таролога, биоэнергетика

Похожие записи:
  1. Как не съесть бледноватую поганку заместо шампиньона
  2. Как проверить иммунитет


Комментариев: 22 на “Лунный календарь на 18-24 августа

  1. даже если бы ниссан сто раз был виноват, ниссан ехал километров 15 в час, если бы бмв не несся на огромной скорости, никаких жертв бы не было.

  2. Какая народу разница кто будет совершать дерибан в Украине — Ющенко, Янукович, Тимошенко, Путин, Медведев, Обама, король Швеции или Месопотамии?

Добавить комментарий