“Клуб 27” – список музыкантов, ушедших из жизни в 27 лет (фото)

клуб

Джимми Хендрикс (погиб в кровати, захлебнувшись рвотными весами, по окончании приема 9 пилюль снотворного)Джим Моррисон (по официальной версии Моррисон погиб от сердечного приступа, но, настоящей обстоятельства его смерти только бог ведает, среди вариантов назывались: героиновая самоубийство и передозировка)

Брайан Джонс (найден на дне бассейна, вскрытие продемонстрировало, что печень и сердце погибшего были деформированы в следствии злоупотребления наркотиками и алкоголем)Дженис Джоплин (нашли спустя 18 часов по окончании смерти, лежащей на полу вниз лицом)

Курт Кобейн (ввел себе дозу героина, не совместимую с судьбой, и выстрелил себе в голову из ружья)Эми Уайнхаус (по последней версии следствия певица погибла из-за алкоголя)

10 комментариев к ““Клуб 27” – список музыкантов, ушедших из жизни в 27 лет (фото)”

  1. *Я тебе конечно верю* ИТАК Матьематика 17 лямов (15-70лет) /60(уровень занятости составил 59,3% к населению соответствующей возрастной) * 100 = 28,3 ляма. Это-ж какое население Украины!!!!!!! 35лямов максимум???????

  2. Где чего случится вдруг на белом свете, А МОКШАН незванный, – сразу тут как тут. Где его не просят, и не уважают, – Именно в то место сунет он свой ХЕР, Хоть своей же властью вечно унижаем, – Он на всё согласен, словно ПИОНЕР.

  3. ТЕРПИЛА ущербная, ты уже сегодня слезло с кадыровского члена ?!! Не забывай, что орать &;;Чечня – это круто!&;; ты, свинособака, должен 15 раз в день.

  4. Чучумашев Эрнст Владимирович

    Хуесос российский, пшел горному ишаку очко подставлять, место свое в стаде помни, ублюдочный российский ТЕРПИЛА !

Оставьте комментарий