Хотите набрать лишний вес? Пейте обезжиренное молоко! PR

молоко

Они отлично набирают вес, в случае если в их рацион вводить то, что осталось от некогда молока после сепарации, т.е. извлечения большой части жира. То же относится и к молочнокислым продуктам – кефиру, ряженке, йогурту и т.д.

Итак, ломаем стереотипы.
Как было обозначено в российскей прошлой статье, жирность цельного молока от средней украинской скотины создает минимум 3,2%. Все, что ниже этой числа, приводит к недоумению – куда делось? В случае если молоко побывало в сепараторе, то по какой причине эти отходы не скармливаются свиньям, а подвергаются следующим разрушительным действиям и поступают на полки магазинов? Ответ, как в хоть какой момент несложен – вид денежных символов уж через чур искусителен!

Так и появилась невинная ассоциация узенькой талии с “худыми” молочком и кефирчиком.
А так ли невинна эта неправда? И что в реальности происходит при механической обработке молока?

А происходит необратимое – утрата исходной структуры такой полезной био воды, с ее узенькими отношениями меж ингредиентами. И, в случае если цельное молоко содержит питательные вещества – белки, углеводы и жиры – “в наборе” с подходящими ферментами, микробами и т.д. для совершенной усвояемости человеческой организмом, то в сепарированное и гомогенизированное молоке, где активность ферментов медлено движется к нулю, инструментов для переваривания нет.

Жировые молекулы, сниженные до нефизиологичных размеров, всасываются временами без особого переваривания. Для вас очень рады в мир мертвых напитков!
Естественно, в случае если бухнуть в такое молоко побольше жира, то никакая пищеварительная совокупа не управится. А в это время, употребляя натуральное молоко жирностью и 5, и 6%, мы не жалуемся. Напротив, ощущаем прилив бодрости!

И, поверьте, люди, употребляющие только натуральное молоко, очень изредка мучаются нарушениями жирового обмена.
В реальности краса совершенно не просит жертв.

Временами довольно пересмотреть список собственных стереотипов. Например, в отношении молока.
У вас “непереносимость лактозы”? Употребляйте кисломолочные продукты и натуральное молоко из него. Молочный сахар (лактоза) тоже имеет свой фермент – лактазу.

Натуральное, цельное, молоко содержит его в достаточном количестве, чтоб при переваривании заместо дискомфорта (какой почти всегда бывает при потреблении “магазинного” молока) создавалась подходящая среда для размножения дружеской микрофлоры кишечного тракта.
У вас аллергия на составляющие молока? Пейте сырое молоко и готовьте из него кисломолочные продукты.

В случае если у вас, естественно, имеется такая возможность – собственная или “дружественная” скотина. Как досадно бы это не звучало, законодательством Украины пока не предусмотрена продажа широкому потребителю необработанного молока. Сырье, поступающее от разрозненных крестьянских хозяйств, очень рисковое в безопасности и отношении свойства.

Исходя из этого Троицкий Молзавод  (ТМ “Молочный буфет”), единственный в Украине создающий молочную продукцию из сырья, не подвергающегося, не считая мягенькой пастеризации, никакой обработке, имеет полный цикл производства – начиная от незапятнанных здоровых скотин и зелёных пастбищ и заканчивая выходом готовой продукции. Это означает, что стеклянная баночка (имеющая эзотерические характеристики “золотого сечения”!) с кефиром, йогуртом, ряженкой или мацони не содержит ничего, не считая сквашенного молока.

По-настоящему истинные!
www.molbufet.com.ua


18 комментариев к “Хотите набрать лишний вес? Пейте обезжиренное молоко! PR”

  1. в Москве действительно много азиатов (дворники, строители продавцы…). Но это только в Москве. В других городах РФ ситуация совершенно другая. Там свои работают.

  2. Ерофеева Марина

    Я вообще поражаюсь современной науке: все открытия,якобы ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА открываются на крысах и прочих подопытных животных. Т.е. даже если учесть,что некоторые органы у нас схожи с многими животными,но это же другие животные,а не люди. Мы основываемся на опытах над другими животными,и считаем это подходящим для человека. Может быть так мы заходим в тупик в изучении человека.

Оставьте комментарий