Женщины и плохое продолжение перенести раннюю смерть от муковисцидоза

женщина

Исследование, изданное на bmj.com, указывает, что даже при том, что улучшения были сделаны в последней половине века для выживания больных муковисцидозом, женщины и люди от социально-экономически находящихся в невыгодном положении фонов продолжают умирать моложе, чем мужчины и более привилегированные в обществе. Результаты исследования указывают, который начиная с первого отчета в 1989, социально-экономические и половые различия смертельного возраста от муковисцидоза продолжают по сей день.В основном из-за лучшего предоставления здравоохранения, выживание в людях с муковисцидозом улучшилось существенно за прошлые 50 лет со средним смертельным возрастом, повышающимся с 6 месяцев в 1959 до 27 лет в 2008.

Приблизительно 20 лет назад открытие было сделано этим, у мужчин и людей от социоэкономичных фонов, которым способствуют, был более высокий возраст в смерти.Исследователи базировали в университете Ноттингема, решенного, чтобы исследовать теорию, улучшившуюся, предоставление здравоохранения связано со снижением в этих социально-экономических и половых различиях путем анализа всех зарегистрированных смертельных случаев от муковисцидоза в Англии и Уэльсе с 1959 до 2008.Исследование показало, что между 1959 и 2008, средний смертельный возраст увеличил со связки возраста ‘0-4 года, чтобы старить связку ’25-29 лет, в то время как с середины 70-х вперед возраст в смерти имел тенденцию быть выше в мужчинах, чем в женщинах.?В 70-х и 80-х мужчины, более вероятно, умрут выше среднего возраста, чем женщины после наладки для социально-экономического статуса, тенденция, продолжавшаяся между 2000 и 2008.

Между 1959 и 2000, средний смертельный возраст был выше в ‘профессиональной и организаторской’ группе занятия по сравнению с ‘режимом и руководством’ группа с подобными результатами между 2001 и 2008.Исследователи завершают, что Работники системы здравоохранения должны знать, что женщины и люди низкого социально-экономического статуса могут ожидать более короткую продолжительность жизни, чем мужчины и те из высокого социально-экономического статуса, предполагая, что факторы внешней среды или переменный доступ к здравоохранению могут быть ответственны за некоторые из этих различий.

Эксперты говорят в сопровождающей передовой статье:«Раннее появление и постоянство неравенств поддерживают потребность в ранних вмешательствах и укрепляют важность обследования на муковисцидоз в новорожденных. Одна очевидная цель действия состоит в том, чтобы защитить недавно диагностированный? дети от табачного дыма в окружающей среде, в то время как будущее исследование должно? исследовать и осуществить самые эффективные способы уменьшить? социально-экономический градиент в здоровье».?


Комментариев: 4 на “Женщины и плохое продолжение перенести раннюю смерть от муковисцидоза

  1. Почему-то в Украине перепись россиян не проводят. Только русско-фашистские <span class="censored">[censored]</span> этим занимаются, то татар уничтожают, то украинцев переписывают для концлагерей…

  2. 8-го низко склонить головы перед памятью павших героев &quot;галичины&quot;, а 9-го чествовать ветеранов победившего майдана (которые пока еще живые).

Добавить комментарий