Ставки повторного доступа больницы сердечного приступа выше в США, чем за границей

Исследование, изданное в проблеме 4 января ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, показывает, что американских пациентов, страдавших от инфаркта миокарда возвышения сегмента СВ. (STEMI), определенной структуры на электрокардиограмме после сердечного приступа, более вероятно, повторно допустят в больницу в 30 дней после сердечного приступа по сравнению с пациентами в других странах. Результаты исследования были обнаружены во время анализа данных из-за 15 стран, включая США, Канаду, Австралию и много европейских стран.Приблизительно 29 — 38% всех сердечных приступов происходят из-за возвышения сегмента СВ. Справочная информация в статье заявляет что:«В существующую эру основного подкожного коронарного вмешательства [PCI; процедуры, такие как баллонная ангиопластика или размещение стента раньше открывали суженные коронарные артерии], выживание к стационарному выбросу улучшилось существенно.

Впоследствии, пациенты, остающиеся в живых к стационарному выбросу, находятся в опасности для раннего повторного доступа больницы поствыброса. Недавно, 30-дневные ставки повторного доступа были предложены как метрика для заботы о пациентах с STEMI. Однако международные ставки и показатели 30-дневного повторного доступа после STEMI не были изучены».Робб Д. Кокайол, Доктор медицины, из Медицинского центра Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина и его команде оценил данные от большого многонационального клинического испытания, (Оценка Pexelizumab в Остром исследовании Инфаркта миокарда), чтобы установить международное изменение в и показатели 30-дневных ставок повторного доступа после STEMI и структур заботы уровня страны.

С июля 2004 до мая 2006 исследователи приняли на работу 5 745 пациентов с STEMI на 296 местах в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, а также из 13 европейских стран и провели оценку, чтобы установить показатели все-причины и 30-дневного повторного доступа больницы поствыброса, который был неизбирательным.От общего количества участников, 5,571 или 97% пациентов, оставшихся в живых и выписанных из больницы из 17 стран, 631 или 11,3%, были повторно допущены в течение 30 дней после их стационарного выброса.По словам исследователей, факторы, связанные с 30-дневным повторным доступом, были заболеванием коронарной артерии мультисосуда, американским приемом по сравнению с остальной частью мира и начальной частотой сердечных сокращений.

Они установили, что пациенты с заболеванием мультисосудов были почти вдвое более вероятны быть повторно допущенными в больницу, чем те без болезни. Кроме того, у пациентов в США были на 68% более высокий риск или повторный доступ по сравнению с теми за пределами США. Кроме того, начальная частота сердечных сокращений американских пациентов за 10/минут увеличений была связана с на 9% более высоким шансом повторного доступа.

У американских пациентов был на 14,5% более высокий уровень 30-дневного повторного доступа по сравнению с 9,9% пациентов в других странах. Средняя продолжительность середины пребывания в больнице 3 дней была самой короткой для пациентов в США, пока у пациентов в Германии было самое долгое пребывание 8 дней.Государство исследователей:«Исключая избирательный повторный доступ для реваскуляризации американский прием был все еще независимым показателем повторного доступа.

После регулирования моделей для длительности госпитализации медианы уровня страны американское местоположение больше не было независимым показателем 30-дневной все-причины или неизбирательного повторного доступа. Местоположение в США не было показателем внутрибольничной смерти или 30-дневной смерти постприема».Исследователи отметили, что другие показатели повторного доступа включали факторы, такие как рецидивная ишемия, хронические воспалительные заболевания, хроническая обструктивная болезнь легких, а также история артериальной гипертензии.

По словам авторов, обнаружение те США. Пациенты STEMI склонны иметь более высокую возможность 30-дневного повторного доступа больницы все-причины, может быть связан с отличительными ставками раннего повторного доступа для избирательной реваскуляризации и более короткой средней длительности госпитализации (LOS) в США, говоря:«В частности ЛОС медиана уровня страны уменьшает отношение между и ранним повторным доступом США. Дальнейшее исследование необходимо, чтобы лучше понять отношение между ЛОС и ставками повторного доступа и определить и оптимизировать полную эффективность заботы на международном уровне».

Они завершают:«Значительное внимание было сосредоточено на сокращении острых ставок повторного доступа инфаркта миокарда в США как средство сокращения затрат на здравоохранение, согласно предположению, что повторный доступ (по крайней мере, частично) предотвратим. Наш анализ показывает, что повторный доступ может быть предотвратимым, потому что ставки являются почти одной третью ниже в других странах, предполагая, что американская система здравоохранения имеет особенности, которые могут быть изменены, чтобы уменьшить ставки повторного доступа.Понимание этих международных различий может обеспечить важное понимание сокращения таких ставок, особенно в США."


Комментариев: 5 на “Ставки повторного доступа больницы сердечного приступа выше в США, чем за границей

Добавить комментарий