Смертельный риск выше в больницах с большим количеством травмированных пациентов меньшинства

больница

Доклад, изданный Онлайн Сначала Архивами Хирургии, одним из журналов JAMA/Archives, показал, что разногласия смерти, кажется, увеличиваются для пациентов, лечивших в больницах с более высокими пропорциями травмированных пациентов меньшинства, однако, расовые различия могут предложить некоторое объяснение различий в результатах между травмированными больницами.Предыдущее исследование показало, что раны являются третьим по величине компонентом к расовым различиям в американской смертности с изменениями в качественной заботе и результатах, вероятно, значительно способствующих этой проблеме согласно справочной информации в статье. Даже когда для социально-экономического статуса и страхового покрытия управляют, некоторые исследования все еще указали, что здравоохранение менее сложно и меньшего качества для меньшинств. Авторы комментируют, что предпочтения лечения, неявные уклоны, а также установленный и система здравоохранения имели отношение, факторы могли бы также играть роль в основанных на расе различиях в результатах.

Они пишут:«Цель нашего исследования состоит в том, чтобы использовать самый большой доступный национальный травмированный реестр, чтобы определить, есть ли у пациентов, лечивших в больницах, прежде всего служащих пациентам меньшинства с травмой, более высокие показатели внутрибольничной смертности. Если бы это, как находили, было верно, то эти больницы могли быть предназначены для инициатив повышения производительности, которые могли помочь уменьшить различия, испытанные расовыми и этническими меньшинствами».Адиль Х. Хайдер, доктор медицины, М.П.Х., из Медицинской школы Джонса Хопкинса, Балтимор и его команда оценили 311 568 отчетов пациентов в возрасте 18 — 64 лет, кто был белым, черным или латиноамериканец и имел Шкалу оценки тяжести травмы девять или больше. Пациенты лечились в 434 больницах между 2007 и 2008 с отчетами пациента, поставляемыми Национальным Травмированным Банком данных.

Команда разделила больницы на категории в зависимости от процента пациентов меньшинства, которых допускают с травмой со справочной группой включая больницы меньше чем с 25% пациентов меньшинства. Справочная группа была по сравнению с больницами, имевшими между 25% 50% пациентов меньшинства и тех с более чем 50% пациентов меньшинства.Больницы классифицировали как преимущественно, у меньшинства (т.е. более чем 50% пациентов меньшинства), вероятно, будут младшие пациенты, меньше пациенток, больше пациентов с проникновением через травму, и с 5% показало самый высокий уровень сырой смертности (смерть от всех причин).После наладки данных для потенциальных нарушителей спокойствия исследователи отметили, что по сравнению со справочной группой, разногласия смерти, казалось, увеличились на 16% в больницах с 25%-ми пациентами меньшинства и 37% в больницах с более чем 50%-ми пациентами меньшинства.

Больницы по крайней мере с 25% пациентов меньшинства были склонны быть травматологическими центрами уровня 1 и клиниками.Когда данные пациентов, получивших повреждение тупым предметом, были проанализированы, разногласия смерти увеличились до 18% в больницах с 25%-ми пациентами меньшинства и к 45% в тех с более чем 50%-ми пациентами меньшинства. Больницы с увеличенными процентами пациентов меньшинства были склонны иметь больше пациентов без медицинского страхования по сравнению со справочной группой, но разногласия смертности увеличились во всех трех стационарных группах для этих пациентов.Авторы завершают:«Точные механизмы, приводящие к более высоким смертностям, наблюдаемым в больницах с диспропорционально высоким процентом пациентов меньшинства, должны быть исследованы далее».

Это исследование могло исследовать потенциальные аспекты, который влияет на выживаемость пациентов, например догоспитальные транспортные изменения, существующие ранее условия и другие различия, а также приверженность больниц травмированным протоколам и другим мерам по процессу.Исследователи рекомендуют, чтобы больницы, преобладающе обслуживающие пациентов меньшинства и большие количества незастрахованных пациентов, были центром инициатив в финансовом отношении усилить их. Они завершают заявление:«Увеличение активов бедных ресурсами учреждений и осуществление культурно компетентных программ улучшения качества заботы в больницах, прежде всего служащих меньшинствам, могут быть превосходным первым шагом к сокращению расовых различий в исходах травмы и улучшении заботы обо всех пациентах».Приглашенный критический анализ: этническая принадлежность, страховой статус и больницы, служащие преобладающе меньшинствам

Али Салим, Доктор медицины, от Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе прокомментировал Хайдера и исследование его команды в приглашенном критическом анализе. Он утверждает, что исследователи приходят к заключению, что это не важно, какие пациенты средства перевезены в после травмированной раны, но Салим заявляет, что у большинства больниц меньшинства есть худшие результаты, независимо от обозначения их травматологических центров (уровень 1, 2, или 3) или их обучающий статус. Он пишет, «Это провокационное исследование поднимает больше вопросов, чем оно отвечает».Основные моменты Салима та реформа здравоохранения далее осложнят ситуацию, сочиняя:«Этим низко выполняющим больницам недостает ресурсов, который приводит к низкой эффективности.

Эта низкая эффективность отрицательно произведет компенсацию. Как мы мешаем этому порочному кругу увековечить эти результаты, которые, кажется, диспропорционально влияют на пациентов меньшинства?

Возможно, просто наличие этого обсуждения является хорошим первым шагом».


Комментариев: 10 на “Смертельный риск выше в больницах с большим количеством травмированных пациентов меньшинства

  1. бесспорная философская мысль. на более или менее протяженном промежутки времени вероятность, что любой из возможных событий произойдет приближается к 100%. так и тут. бесспорно неизбежно.

Добавить комментарий