Производитель OxyContin объединяется с Системой здравоохранения Geisinger, чтобы начать исследование Часов Apple лечения боли

Многие фармацевтические компании сейчас обращаются к цифровым инструментам, дабы улучшить приверженность лечения, расширить испытания либо развивать параллельные способы лечения с цифровыми медицинскими компаниями. Редкий фармацевтическая компания, которая желает деятельно вынудить людей заканчивать брать собственный лечение, но это – совершенно верно цель нового изучения, начатого Фармацевтическими препаратами Пердью, производителем блокбастера и последующего национального вызывающего кризис опиата OxyContin.Через партнерство компания, спровоцированная с Совокупностью здравоохранения Пенсильвании Geisinger, Пердью, изучает, как iPhone и приложение для Часов Apple смогут оказать помощь людям с хронической болью уменьшить собственный применение обезболивающего.

Функционируя как цифровое добавление в физические клиники лечения боли Гайзингера, приложение будет употребляться в изучении, которое собирается зарегистрировать много больных и бежать в течение двух лет. Больше чем 200 больным дадут Часы и iPhone к пассивно и деятельно отследят данные в пределах от сна и физической активности к боли лечения и уровням приверженности.Цель изучения ResearchKit пребывает в том, дабы отследить, как боль воздействует на судьбу больного и как лечение употребляется, дабы руководить им, что, нужно сохранять надежду, обеспечит познание на том, в то время, когда и как другие способы лечения боли могли быть интегрированы в уход больного.

Создавая длящееся сообщение о том, как больной улучшается либо ухудшается, доктора смогут вступить, советуют трансформации в их уровнях лечения либо устанавливают цели, дабы расширить повседневные действия либо осуществление.Тогда как Пенсильвания – одно из состояний самого жёсткого хита кризиса опиата, население, на которое наблюдает изучение, не включает людей, каковые находятся в лечении злоупотребления опиатами. Скорее Пердью и Гайзингер зарегистрирует больных с хронической болью от условий как остеоартрит либо боль в пояснице, кто на данный момент берет диапазон лекарств, включая неопиаты.“На что мы вправду наблюдаем, можем ли мы мы снижать болевые ощущения, улучшать функционирование и уменьшать уверенность в обезболивающем”, врач Трейси Майн, глава Пердью по медицинским делам стратегическое изучение сообщило MobiHealthNews. “Они все в обязательном порядке все не берут опиаты, но это весьма больные больные с большим количеством и хронической болью сопутствующих болезней, и я был бы весьма удивлен, не были ли кроме того кое-какие из них на обезболивающем в течение продолжительного времени”.

Майн заявил, что Гайзингер был выбран для его инновационного подхода лечения боли и всестороннего терпеливого портала онлайн, что объединит все сведенья из изучения. Приложение продемонстрирует методы, вычисляющие, в то время, когда боль повысится либо вниз наровне с подвижностью либо применением лечения, которое предоставит возможности участникам команды ухода того больного, дабы протянуться и внести трансформации.

“У Geisinger имеется весьма ультрасовременный биопсихосоциологический подход к хроническому лечению боли, так, мы желаем видеть, додавая, что цифровой компонент имел возможность сделать его еще более успешным”, сообщил Майн. “Плюс, мы должны были трудиться с кем-то, что имеет врача и приборную панель пациента и имеет достаточно хорошую идею того, что входит в отдаленную программу мониторинга”.Участники будут поделены на четыре группы: интервенционная несколько, приобретающая Часы Apple и три группы сравнения, что включает тех, каковые были через замысел обращения с лечением боли Гайзингера без Часов, те, кто находится в стандартной клинике боли и те, кто лишь ищет лечение в клинике первой помощи.Майн заявил, что Часы были выбраны, по причине того, что легко объединяться в судьбу больного, и ResearchKit прокладывает путь, дабы выстроить на изучение в будущем.

Он заявил, что Пердью повысил собственную цифровую медицинскую стратегию по окончании наблюдения стремительного повышения количества носимых устройств в инновациях здравоохранения, но компания кроме этого остро знает о большом уровне понижения.“Вот из-за чего мы знали, что должны были объединяться с совокупностью здравоохранения, по причине того, что мы видели отчеты, что люди смогут вправду прийти в восхищение от участия в течение нескольких месяцев, но тогда скучать и прекратить применять его, по причине того, что они не видят, что он воздействует на их уход”, сообщил Майн. “Что происходит в компаниях, громадном количестве из них в Силиконовой равнине, большое количество вправду увлекательных идей как наличие браслета, которому сохранили Вашу медицинскую документацию в нем.

Но в случае если это не объединяется в Ваш уход, это безтолку”.Не смотря на то, что компания была обвинена в практически единолично вспыхивающем злоупотреблении опиата при помощи агрессивной, вводящей в заблуждение рекламы, которая стала причиной назначению через чур склонности и большого количества медикаментов, они сейчас пробуют смягчить тот сопутствующий ущерб со многими упрочнениями обуздать уверенность в обезболивающем.

Наровне со многими обезболивающими неопиата, понижающимися трубопровод, Пердью трудится над разными программами, дабы бороться со злоупотреблением опиата, таким как недавнее партнерство, дабы улучшить электронное предписание, осуществляющее контроль в Вирджинии и спонсируемое изучение эпидемиологии в Оклахоме. Второе изучение в Северной Каролине изучает надлежащее спасение от лечения.Но изучение Geisinger намного более по добыче и разведке нефти и газа, потому, что оно изучает методы не допустить злоупотребление либо уверенность в обезболивающих от когда-либо старта.

“Это – часть целой серии вещей, длящихся, по причине того, что мы должны иметь дело с болью по-второму”, сообщил Майн. “Каковы вещи нелечения, каковые мы можем делать, дабы улучшить лечение? Вот из-за чего мы идем в том направлении и наблюдаем на разработку”.


Комментариев: 7 на “Производитель OxyContin объединяется с Системой здравоохранения Geisinger, чтобы начать исследование Часов Apple лечения боли

  1. Танчик ну успокойся… Живем мы с санкциями уже 4 года и дальше будем жить. А ваша мантра #СКОРО уже надоедаед. ПАСЕ вот заднюю уже включило.

  2. При возникновении пожара и пробоины отсек на подводке ОТСЕКАЕТСЯ со ВСЕМИ КТО ТАМ НАХОДИТСЯ. Что-бы дать шанс выжить оставшимся.

  3. СМЕРНОСЬ. Чистая!!!!! При росте населения смертность тоже ростет. Численность слагается не только из рождения/умерших. Миграция тоже лихой показатель. Циферки по Украине знаешь?

  4. *гуманитарных вопросах и допуске международных мониторинговых миссий ООН и ОБСЕ на территорию Крыма* === А Украина тут при каком бабахе????? Они реально считают, что решают эти вопросы?

Добавить комментарий