Под 16, не включенным в обзоры обратной связи Государственной службы здравоохранения, Великобританию

обзор

Согласно новому исследованию, изданному онлайн в Архивах Болезни в Детстве, дети моложе 16 лет восполняют меньше чем 1% участников национальных обзоров пациента Государственной службы здравоохранения.Авторы объясняют, что эта проблема очень важна как молодые совершеннолетние, которых спросили об их случаях Государственной службы здравоохранения, не были так же удовлетворены заботой, которую они получили по сравнению с пожилыми людьми.Доклад Кеннеди завершился тем в 2010, что услуги для детей и молодых людей получают диспропорционально более низкий приоритет в Государственной службе здравоохранения и что часто эти услуги оказывают среднюю помощь.Много важный помещается в обратную связь пациента текущей государственной политикой как стимул к улучшению качества заботы.

38 национальных исследований, проведенных между 2001 и 2011, были исследованы следователями. Обзоры касались всех областей заботы Государственной службы здравоохранения.Только один из этих обзоров включал пациентов моложе 16 лет, эквивалента 0,6% из более чем 10 миллионов респондентов с 2001 и ни одного с 2004.

Несмотря на то, что большинство пациентов в возрасте между 16 — 24 годами было уверенно относительно их опыта Государственной службы здравоохранения, по сравнению с пожилыми людьми они не были так же довольны заботой, которую они получили.В 2008 80% молодых совершеннолетних, по сравнению с 89% пожилых людей, заявили, что были довольны заботой, которую они получили в отделениях реанимации. Аналогично, Стационарный Обзор 2009 года показал, что 86,5% молодых совершеннолетних был доволен уровнем заботы, которую они получили, по сравнению с почти 93% пожилых людей. 83% пациентов в возрасте между 18 и 24 годами сказали, что были довольны уровнем заботы, которую они получили от услуг первой помощи, по сравнению с 90% пожилых людей.

Часто младшие люди также говорили, что не чувствовали, как включено в их заботу, имели меньше уверенности и доверия к их доктору, и полагали, что по сравнению с пожилыми людьми они лечились с меньшим уважением и достоинством.Авторы говорят:«Несмотря на текущий центр на услугах для молодых людей и важности представлений пациентов в улучшающихся услугах, голос под 16 не включен в большинство национальных обзоров.

Отказ слушать представления под 16 не является проблемой, ограниченной Англией. Мы не знаем ни о какой другой стране, способствовавшей систематические национальные обзоры, смотрящие на опыт молодыми людьми здравоохранения."

Они завершают:«Поскольку наши данные показывают, услуги Государственной службы здравоохранения часто хороши в слушании молодых людей и том, чтобы заставлять их чувствовать себя вовлеченными в их заботу во время отдельных консультаций. Однако на уровне национальной политики, существует ясный промежуток между нашими результатами исследования и установленными целями профессионалов и политиков, чтобы слушать молодых людей».


Комментариев: 3 на “Под 16, не включенным в обзоры обратной связи Государственной службы здравоохранения, Великобританию

  1. На х..й на х..й кричали бояре. Видали мы вчера как сельхозработники кипятком писают что санкции отменят. Они еще пару крымов самостоятельнл отожмут только чтобы не отменяли

Добавить комментарий