Пациенту ввел ягодицы с изолятором спущенной шины, цементом и минеральным маслом поддельный доктор

В процедуре «косметической операции» ягодицы женщины были заполнены изолятором спущенной шины, минеральным маслом и цементом, и затем изолировали с суперклеем очевидно транссексуальной женщиной, Онил Рон Моррис, утверждая быть доктором — Моррис никогда не изучал медицины. Пострадавший искал более соблазнительное тело и большую нижнюю часть в ее поисках, чтобы найти работу в ночном клубе.Поддельный доктор, родившийся человек и идентифицирующий себя как женщина, согласно Управлениям полиции, был арестован в прошлую пятницу.

Моррис, 30 лет, также выполнил процедуру ягодиц на себе. Полиция подозревает, что могут быть другие пострадавшие.

Пострадавший, отнесенный к Моррису знакомством, заплатил доллары за 700$ за заполняющие ягодицы инъекции.Токсичный коктейль был введен в несколько мест вокруг ее ягодиц с типом трубы.

Когда боль стала невыносимой, Моррис заверил женщину, что все было прекрасно.Моррис, как предполагается, сказал ее пациенту:«О, не волнуйтесь, Вы будете в порядке.

Мы просто продолжаем вводить Вас с материаломи все это решает себя."Пациент, остающийся нем назван, был в конечном счете взят в больницу ее матерью.

Она жаловалась на тяжелую боль в животе, подобные гриппу симптомы, и заразила раны на ягодицах. После некоторых неохотных посещений двух Южных Флоридских больниц она уехала рано, потому что она была слишком смущена, чтобы сказать врачам, что действительно произошло.Когда врачи в конечном счете узнали то, что произошло, они привели в готовность Министерство здравоохранения. Медицинские работники знали, что никакой нормальный доктор никогда не будет выполнять такую причудливую процедуру.

Отчеты сообщают, что пострадавший не может работать из-за невыносимой боли. Она должна была также выплатить большую сумму денег в медицинских счетах.

Моррис сталкивается с обвинениями осуществления медицины незаконно (без лицензии), и серьезное телесное повреждение.Согласно полицейским фотографиям, Моррис ужалил пчелой легко обижающиеся губы, арочные брови и огромная нижняя часть. Никто не знает, есть ли у нее поверенный.

Она была выпущена из тюрьмы на соединении.

Комментариев: 3 на “Пациенту ввел ягодицы с изолятором спущенной шины, цементом и минеральным маслом поддельный доктор

  1. какой ПАПа? Ты посмотри что у него на камуфляже написано: ПОПа….(Он Петр Олексеевич же)…
    А почему *Олексеевич* Корр выделяет как ошибку?

Добавить комментарий