Министерство обороны награждает McKesson $139 миллионами за терпеливое обязательство, безопасный контракт на передачу сообщений

Американское Минобороны (DoD) и Defense Health Agency (DHA) наградили McKesson $139 миллионами, пятилетний договор на обслуживание с RelayHealth, терпеливым участием McKesson и снабжают передающий бизнес.“Мы имеем честь продолжить поддерживать DHA в их миссии готовности, которая обязана обеспечивать с медицинской точки зрения готовую силу и готовую медицинскую силу”, сказал RelayHealth SVP Кен Таркофф в заявлении. “RelayHealth оказывает помощь улучшить доступ к уходу, координации ухода, ответственному управлению и качеству ухода ценой, тогда как DHA развивается к более сосредоточенной больными и связанной модели ухода”.RelayHealth предлагает клиническую совокупность связи, которая включает надёжную передачу сообщений, инструменты управления и образовательное содержание ухода. Совокупность будет развернута больным Military Health System (MHS), докторам, физиотерапевтам, опытным терапевтам, другим клиницистам и дантистам, включая кураторов медсестры и помощников врача.

MHS будет применять предложение RelayHealth делегировать больше задач так, дабы все сообщения не были наращены доктору.“[Безопасная Передача сообщений] есть критическим инструментом доступа, что разрешает MHS увеличивать возможность удовлетворить требованию абитуриента на уход, поддерживая доставку виртуального ухода при помощи коммуникаций больного поставщику и от поставщика к поставщику прежде и по окончании фактических назначений”, сказал DoD в заявлении.McKesson купил RelayHealth практически 10 лет назад в 2006.McKesson Ventures, инвестиционный отдел McKesson, была достаточно активна в цифровом здоровье.

За лишь прошлые пара месяцев McKesson Ventures положила капитал в PokitDok, что предлагает ценовой инструмент сравнения здравоохранения и ОСНОВАННЫЕ НА API инструменты для разработчиков здравоохранения и RetraceHealth, что есть услугой первой помощи, которая предоставлена через видео визита и домашние визита. Цифровые медицинские соглашения другого McKesson с прошлого года включают инвестиции в ClearCare для его облачной платформы ухода на дому и в Carena, что предлагает видео услугу визита для совокупностей здравоохранения.


4 комментария к “Министерство обороны награждает McKesson $139 миллионами за терпеливое обязательство, безопасный контракт на передачу сообщений”

  1. Кстати вот Гуся ведь тоже по АйПи забанили. Скока Томский любитель Навального держался и Томскую отбасть держал. Нет теперь ЛЕГЕНДЫ с нами

Оставьте комментарий