Inhealthcare начинает набор инструментов, чтобы помочь другим с Государственной службой здравоохранения цифровые усилия

Инхилткэйр стал достаточно хорошим в запуске технологических пилотов с Национальной работой здравоохранения Англии, трудясь над числом включая программу лечения боли в пояснице в Поликлинике Мемориала Джеймса Кука и сердечную отдаленную программу мониторинга в Здравоохранении Сообщества Медуэя. Сейчас компания будет реализовывать те экспертные знания вторым: В последних числах Июня Инхилткэйр начал новый язык программирования либо комплект инструментов, для развития цифровых медицинских получения и вмешательств их в совокупность Национальной работы здравоохранения.«Мы развивали это в течение пяти лет», сообщил Ричард Куайн, директор продукта Инхилткэйра, MobiHealthNews. «У нас имеется клиенты по всей Англии. У нас имеется обслуживание для контроля варфарина, у нас имеется примерно тысяча больных на этом, у нас имеется хроническая обструктивная заболевание легких, контроль пищи, все это.

То, что мы сделали, мы сделали данный язык программирования, что мы развивали в течение последних нескольких лет общественность так, дабы больницы и клиницисты имели возможность развивать собственные цифровые клинические услуги»,Inhealthcare, что был основан в 2012, находится на миссии оцифровать услуги везде по всей совокупности Национальной работы здравоохранения и предлагает многим разный удаленный контроль, телездоровье и сбор данных и варианты платформы скопления к организациям здравоохранения включая лечение диабета, в уходе на дому, и большое количество хронических болезней. Главные цифровые дополнения платформы Инхилткэйра пара инициатив Национальной поддержек и службы здравоохранения примерно 25 000 больных через много способов первой помощи, домов старых и поликлиник. Новое предложение окажет помощь вторым выстроить подобные инструменты.

«Новая разработка разрешает людям с идеями для приложений либо сервисных улучшений развивать, проверить, выкатить, осуществлять контроль и руководить собственными медицинскими одолжениями и угадать результаты и требование», написала менеджер по маркетингу Inhealthcare Джорджина Адамсон в сообщении в блоге. «Эти услуги смогут уполномочить больных брать на себя большее управление над собственным собственным здоровьем, уменьшая давления на затраты на публичные потребности от стареющих жителей с долговременными условиями. Комплект инструментов предлагает многократные каналы связи больным, включая мобильные приложения, SMS, веб-порталы и автоматизированные телефонные звонки. Эти от больных переданы надежно защищено в системы и больницу GP».Куайн заявил, что комплект инструментов Инхилткэйра – благо для новаторов, трудящихся в Англии, по причине того, что инструкции и меры безопастности безопасности делают его бросающий вызов, дабы объединяться с сетью Национальной работы здравоохранения.

«Естественный поток данных между поликлиниками, пациентами и врачами весьма тяжёлый из-за весьма надёжной природы сети», сообщил он. «Что мы сделали, мы выстроили сеть, которая разрешает нам брать эти из Интернета и отправлять его в Госслужбу здравоохранения клинические совокупности. Легко поразительно тяжело сделать поток данных в Национальной работе здравоохранения, и это – неприятность, в которой мы раскалываемся».Язык программирования разрешит разработчикам создавать громадное разнообразие цифровых программ здравоохранения, и если они отыщут потребность в чем-то, что это не имеет возможности сделать, Inhealthcare будет развивать дополнительные возможности.

Те инструменты будут тогда добавлены к публичной библиотеке, так, они будут дешёвы следующему разработчику, которому необходимы они.«Мы были мало поражены о том, как необязательный это», сообщил Куайн. «Мы сперва пологали, что будем осуществлять контроль все условия для больного дома.

Но это употреблялось для вещей как хроническая боль, рак, контроль лечения – нет никаких пределов тому, какие конкретно части ухода смогут быть оцифрованы».


8 комментариев к “Inhealthcare начинает набор инструментов, чтобы помочь другим с Государственной службой здравоохранения цифровые усилия”

  1. Ивазова Наталья Потаповна

    Демонстрация кому??? Горам???? ))))))))) По Соточке 09.08.2019, 10:05- Иосиф Соломонович, Ваши сотрудники Вас обзывают, пока Вас нет. – Пока меня нет они даже могут меня бить.

  2. По моему в Крысе из нержавеющий стали было. Когда захватили ВСЕ руководство армии, при этом армия стала воевать только лучше. Начались победы. Может и здесь сработает?

  3. Питосин Радислав

    НКВД только русские служили в отряди зачистки брали украинских предателей которие убивали украинцев но оф они на службе несостояли

Оставьте комментарий