помочь

Медицинское приложение Apple скоро поможет прямым пользователям к стороннему здоровью, приложениям хорошего здоровья

Apple выпустила предварительный просмотр для новой версии iOS, 9.3, что продемонстрирует обновления через личные приложения многой Apple, включая здоровье.Часть обновления здоровья будет новым меню ползунка, которое разрешает пользователям обнаружить, что сторонние приложения оказывают помощь им отследить определенные метрики в здоровье. …

SnapMD зарабатывает $5,3 миллионов, чтобы помочь поставщикам соединиться с их пациентами удаленно

Лос-анджелесский SnapMD получил $5,3 миллионов от Shea Ventures, TYLT Labs и Whittier Ventures для его телемедицины, предлагающей, что соединяет поставщиков с их существующими больными. Исполнительный директор SnapMD Джордж Тирни сообщил MobiHealthNews, что это приносит их неспециализированное финансирование к $5,9 миллионам. …

Миг зарабатывает еще $17,7 миллионов, чтобы помочь работодателям стимулировать цифровое медицинское обязательство

Маунтин-Вью, калифорнийская цифровая платформа пользы для здоровья, Джифф добавил еще $17,7 миллионов к $23,5 миллионам, о которых это заявило в прошедшем сезоне. Джифф сейчас получил в общем итоге примерно $68 миллионов от инвесторов, каковые включают Rosemark Capital, GE Ventures, Aeris Capital и Aberdare Ventures. …

Здоровье Evidation зарабатывает $11,6 миллионов, чтобы помочь оценить цифровую медицинскую эффективность

Здоровье Evidation получило по крайней мере $11,6 миллионов, в соответствии с регистрации SEC, заявленной несколько дней назад. Регистрация перечисляет Раджа Гангули как директора компании, показывая, что его венчурная компания, B Capital, принимала участие в этом недавний раунд.

Гангули соучредил B Capital с учредителем Facebook Эдуардо Саверином, и она просто подняла собственный новейший фонд. …

Тренируя приложение Вида помогла 58 процентам когорты UnitedHealthcare похудеть

В развертывании с UnitedHealthcare медицинским стартапом тренировки Вида смогла уменьшить кровяное давление и вес в группе из 1 000 высоких-BMI больных через три страны, сообщила компания MobiHealthNews.«Более чем 58 процентов населения видели утрату веса, и более чем 30 процентов утратили больше чем 5 процентов собственной массы тела, которая есть клинически большой», сообщили председатель совета директоров Основатель и Виды Стефани Тилениус MobiHealthNews. …