Хронические болезни — как преодолеть генетический и факторы образа жизни

болезнь

Вопросы ставятся относительно того, как современные образы жизни могут вызвать физиологические защитные механизмы в свете значительного увеличения людей, страдающих от хронических воспалительных заболеваний, таких как аллергии, астматический синдром и синдром раздраженной толстой кишки.Исследователи провели перспективное исследование предвидения вроде прогнозов Европейского научного фонда (ESF), оценив проблемы, связанные с хроническими воспалительными заболеваниями. Их результаты исследования, изданные в добавке к Журналу Аллергии и Клинической Иммунологии (JACI), официальное издание американской Академии Аллергии, Астмы и Иммунологии (AAAAI), сообщает о деталях 10 ключевых областей с самым высоким приоритетом для исследования.

Харальд Ренц, Мэриленд, председатель комитета Института Laboratory Medicine и Pathobiochemistry, Молекулярной Диагностики, университета Филлипса в Марбурге, Германия комментирует:«Много заразных болезней были эффективно ликвидированы за последнюю половину века, все же был заметный рост заболеваемости хроническими воспалительными заболеваниями.Стратегии срочно необходимы, чтобы определить причины этих хронических болезней и идентифицировать цели терапии и профилактики."

Определение факторов, ответственных за развитие хронических воспалительных заболеваний, остается вызывающим. Даже при том, что эпидемиологические доказательства ясно указывают экологическое влияние, как являющееся ответственным, не все в пределах этих сред заболевают болезнями; и несмотря на то, что восприимчивость к хроническому воспалительному заболеванию очевидно играет важную роль, одна только генетика может не быть единственным определяющим фактором, как восприимчивость к болезни в будущем может быть под влиянием пренатальных выделений. Другой фактор влияния, определяющий вероятность человека, заболевающего болезнями как астма и аллергии в будущем, — кормят ли человека грудью и подвергают микроорганизмов после рождения.Доктор Ренз и его команда от Научного Комитета ESF Вперед Взгляд на Взаимодействие Генной Среды при Хронической болезни (ГЕНЕЗ) определили ключевые рекомендации от их исследования, перечисляющего самый высокий приоритет для исследования хронических воспалительных заболеваний:

Чтобы понять хроническое воспалительное заболевание, исследователи должны применить общий или международный подход.Должны быть установлены эффективные междисциплинарные стратегии исследованияВопросом терпимости должен быть главный центр для исследователейТерапию и профилактику нужно ясно отличить в исследовании.

Большие проспективные когортные исследования, включающие глубокое фенотипирование, должны быть сделаны приоритетом.Эффективные предприятия государственно-частного партнерства должны быть развиты, чтобы гарантировать свободный обмен информацией.Большие инвестиции требуются для инфраструктуры, персонала и разработки инструментов исследования.Специализированное финансирование должно быть обеспечено для междисциплинарного исследования.

Протоколы сбора данных, обработка и хранение должны быть объединены.Должны быть разработаны новые инструменты и экспериментальные модели.Кроме того, комитет также выдвинул на первый план серию ключевых стратегических целей исследования, которые могут потенциально достигнуть значительного прогресса в лечении хронических болезней:

Терапия и профилактика.Из-за сложности хронических воспалительных заболеваний, лечение пациента должно основываться глубоко на экологическом, биологическом и клиническом фенотипировании, поскольку не возможно установить, неэффективны ли потенциальные методы лечения клинически, или просто не предназначенные правильно без фенотипирования. Комитет просит идентификацию новых биологических маркеров улучшать классификацию пациентов, а также для инвестиций в биоинформатику и системную биологию, чтобы реализовать полный потенциал omics данных.Ключевые вопросы для профилактики включают отбор адекватное население и долгосрочная толерантность предполагаемых долгосрочных защитных агентов.

Предотвращающие аллергические болезни с пробиотиками в форме добавок детского питания привели к смешанным результатам в клинических исследованиях. Термин ‘пробиотик’ должен быть использован с осторожностью по данным комитета. Дальнейшее исследование требуется, чтобы понимать функцию микроорганизмов пищеварительного тракта в здоровье и болезни.

Большие когортные исследования.По данным комитета, исследователи должны провести большие когортные исследования, начинающиеся до рождения, и полностью составлять влияние того, как внутренние и внешние факторы определяют вероятность каждого человека того, чтобы быть здоровым или заболевают хронической болезнью, когда дали правильные экологические стимулы. Эти исследования оценили бы биологические данные включая клинические, геномные, и факторы внешней среды, а также психосоциологические факторы, такие как стресс. Международное сотрудничество включая освещение населения с различными образами жизни и экологическими выделениями является важным фактором для таких исследований.

Партнерства.Изменяющаяся глобальная структура хронической болезни в развивающиеся страны обеспечивает возможность установить ключевые факторы, присуждающие и риск и защиту. Комитет предлагает установить научно-исследовательские работы в областях с низким или развить риск хронического воспалительного заболевания вместе с учреждением параллельных лиц, родившихся в одном и том же году, в низком — и рискованные области. Это также критически, чтобы установить междисциплинарные деловые связи, простирающиеся далее, чем традиционные дисциплины, такие как эпидемиология и микробиология к математике, экологии и вирусологии.

Ключевая движущая сила для будущего исследования должна иметь эффективные частно-общественные партнерства с адекватным обменом потока информации между академией и промышленностью.Инструменты исследования, поколение данных и управление, и инфраструктура и персонал.

Новые стратегии исследования будут требоваться, которые берут разнообразие микробиома в выборе экспериментальных моделей во внимание, а также потенциальной воспроизводимости результатов. Из-за сложности, инициируемой микробиомом, исследование потребует значительных инвестиций, необходимых для развития подходов биоинформатики и системной биологии, которые необходимы, чтобы оценить сгенерированные наборы данных. Это также требует электронной инфраструктуры, поддерживающей комплексные подходы и открытое сотрудничество.Чтобы гарантировать, что никакие сверхпредставления определенных дисциплин не сделаны в поддержку объективных подходов, финансирование должно быть обеспечено группами.

Это также требует нового поколения биологических и ученых-медиков, которые будут готовы эксплуатировать быстрые разработки в информационных технологиях, и кто в состоянии использовать понимание от широкого спектра научных дисциплин включая области, как финансы и разработка. Комитет рекомендует создать международные аспирантуры, обеспечивающие определенное междисциплинарное обучение исследованию.В предисловии, сопровождающем добавку, Ларс В. Кристиэнсен, доктор философии, Научный работник, европейский Научный Фонд, европейские Советы по медицинским исследованиям в Страсбурге, Франция и его команде комментируют в предисловии, сопровождающем добавку, говоря: «Социально-экономические затраты на хронические болезни колеблются и когда-либо увеличиваются.

Существует насущная необходимость приоритезировать ресурсы и идентифицировать самые эффективные научные и социальные инициативы, которые будут приняты. Национальное сотрудничество в европейской области представляет самый эффективный образ, в котором могут быть достигнуты стратегии улучшения хронических воспалительных заболеваний в западном мире».Автор Грэйс Рэтту


Комментариев: 6 на “Хронические болезни — как преодолеть генетический и факторы образа жизни

Добавить комментарий