Саркози предлагал судье хорошую должность в обмен на помощь

саркози

Саркози предлагал арбитре добрую должность в обмен на помощь в судебных слушаниях Журналистам стали известны подробности телефонного диалога экспрезидента Франции Николя Саркози, в каком он предлагал одному из арбитров добрую должность за то, что тот, со собственной стороны, окажет ему помощь в судебных исках о взятках.
Французская газета Le Monde опубликовала расшифровку 1-го из телефонных переговоров экспрезидента Франции Николя Саркози. В их политик пробует достигнуть для судьи из Монако хорошей должности в обмен на его помощь в скандалах о взяточничестве.
Французские власти продолжают расследование в отношении экспрезидента страны Николя Саркози. Политику были предъявлены официальные обвинения во взяточництве.

Скандал разгорается на фоне попыток бывшего французского победителя вернуться в большенную политику.


35 комментариев к “Саркози предлагал судье хорошую должность в обмен на помощь”

  1. “У какого дебила хватило ума 22uj в вечерний час пик закрыть на вход метро “Вокзальная” по причине … КОНЧИЛИСЬ ЖЕТОНЧИКИ??????!!!! Этот деятель уже уволен? Отстранен от руководства хотя бы станцией, не говоря уже обо всем метрополитене? Или продолжает покращивать дальше? “

  2. Аристов Фома

    мечтают кацапы о гражданстве ЕС, лезут как тараканы везде, пол-европы уже засрли, пора одуматься и начать гнать их домой сными тряпками, в тагил и масквабад )))))))))))))))

  3. Если бы не Сталин не было бы у нас сейчас сволоты. Все то что он к нам присоединил не дает жить и развиваться всей стране. Одни лозунги, митинги,драки, блокирования, разрушения, перекручивание и ничего созидательного.

Оставьте комментарий