Звезда сериала «Санта-Барбара» женился на молодой россиянке

санта-барбара

Исполнитель роли Лайонела Локриджа в известном телесериале Санта-Барбара, актер Николас Костер, женился на своей фанатке из Москвы Лене Бородулиной. Новенькая жена молодее его на 43 года.

Лена Бородулина втюрилась в актера сходу после первого просмотра Санта-Барбары. С тех пор много лет грезила о встрече.

Они начали переписываться в Фейсбуке. Два года вспять Николас Костер повстречался с Леной в Москве. Позднее она приехала в Соединенных Штатах.

Для своей избранницы актер покинул семью и дом. На данный момент пара живет на яхте, на приобретение которой Костеру было необходимо занять благопристойную сумму средств.

Не обращая внимания на огромную отличие в возрасте и языковой барьер, супруги молвят, что потрясающе знают друг дружку. Костер также согласился, что они вспоминают и о детях.

Похожие записи:
  1. Киркоров показал милое фото малышей на пляже


Комментариев: 19 на “Звезда сериала «Санта-Барбара» женился на молодой россиянке

  1. А может это и выгодно как раз?! В ЕС хватает своих и металлургов,и сталеваров,и угледобытчиков,а так — в ЕС попадём,начнёт ЕС вопли поднимать: срочно реформируйте все ваши отрасли,модернизация и всё остальное,а пока мы будем это делать должно пройти время,за которое все ЕСовские корпорации войдут по самые гланды на украинский рынок. Останутся только ЕСовские корпорации и не останется конкурентов для российских корпораций))) Зато,пшеница-рапс будут экологично-чище,и сельское население научится варить вкусные борщи из лопуха…

  2. На референдум будут пропускать по какому признаку? По лицу или кровь будут брать на определение татарскости? А то так крымская пророссийская "пятая колонна" может и все карты смешать своей галочке в графе "нет"))

Добавить комментарий