Эштон Катчер нашел себе новую подружку

катчер

На голливудской премьере кинофильма “Ветхий Новый год” всех шокировал Эштон Катчер. Только не так издавна переживавший по поводу скорого развода с Деми Мур актер уже нашел для себя утешение в лице актрисы Леа Мишель.

Целый вечер Катчер обымался с прелестной брюнеткой, вместе с этим, заглядывая ей в декольте. Дама не возражала: все происходящее ей разумеется нравилось.
Не считая Эштона, на премьере засветились такие звезды проекта как Мишель Пфайффер, Зак Эфрон, Хилари Суонк, Холли Берри, Роберт де Ниро, Джессика Лупил, Сара Джессика Паркер и другие. Но главное внимание было привлечено к Катеру и Мишель, сыгравшим в картине влюбленных.
Перед премьерой Леа объявила, что никто не откажется от поцелуев с Катчером, по всей видимости, актриса очарована своим партнером по съемкам.

А вот Деми Мур на данный момент не так отрадно, как ее супругу. Актриса выжата как лимон из-за подготовки к разводу, и вприбавок, из-за проблем, которые валятся на ее голову.
В выходные скончалась подруга актрисы – Пэтси Рагг.

Звезда спешно отправилась в Массачусетс и на похоронах была просто убита горем. Деми смотрится опустошенной и злосчастной, тогда как ее супруг “зажигает” публично с новейшей подружкой.


12 комментариев к “Эштон Катчер нашел себе новую подружку”

  1. Васютин Денис

    Не говорите об этом Витьку Гомику, он же Пират. Он недавно сообщил, что акции и индексы это ничто, и они не являются показателем здоровья экономики и вообще нах никому не нужны.

Оставьте комментарий