Дженнифер Энистон выходит замуж

энистон

Популярная киноактриса Дженнифер Энистон, известная также как бывшая жена более пользующегося популярностью актера Брэда Питта, решила опять выйти замуж. Ее избранником стал сценарист и актёр Джастин Теру, с которым она познакомилась в протяжении съемок кинофильма Страсть к перемене мест.
Звездная пара собирается сочетаться браком в июле этого года. Торжественное событие пройдёт в шикарном отеле Elounda Beach Hotel, расположенном на полуострове Крит — отчизне отца Дженнифер.
В 2005 году Энистон развелась с Брэдом Питтом, несколько лет боролась с депрессией, и вприбавок была обязана выдерживать давление желтоватой прессы, инициативно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд, а позже новый роман Питта с Анжелиной Джоли.

Слухи о будущей свадьбе Энистон, которой много лет после развода не везло в личной судьбе, в прессе муссируются Сначала этого года.
Что все-таки касается бывшего жена Энистона Брэда Питта и его будущей женитьбы с Анжелиной Джоли, то актрису это вполне не беспокоит.

Британский таблоид The Sun цитирует комменты 1-го из друзей Энистон, заявившего: Дженнифер счастлива за Брэда и Анжелину, но любит Джастина и отрадна, что все сложилось потому так.
Напомним, в декабре Дженнифер Энистон была заявлена пользующимся популярностью изданием Men’s Health самой сексапильной дамой всех времен, возглавив соответственный TOP-100


Комментариев: 9 на “Дженнифер Энистон выходит замуж

Добавить комментарий