Жители Нью-Йорка будут согреваться объедками

объедки

В Нью-Йорке со будущего года начинает действовать запрет на вывоз пищевых отходов на свалки: на данный момент объедки будут перерабатывать в биогаз, что отправится на подогрев домов.
Согласно данным статистики от 30 до 70% мусора в американских ресторанах – это пищевые отходы.

Репортаж обозревателя BBC Мишель Флери.


35 комментариев к “Жители Нью-Йорка будут согреваться объедками”

  1. Шувалова Доминика

    “Мы видим будущее Украины в Европе, но мы понимаем, что Россия – важный сосед, учитывая историю, традиции и тесные экономические связи, и вам необходимо с ней сотрудничать”, – сказал Теффт.

  2. Молчанова Дарья

    было бы у повстанцев такое оружие, они бы убийцу-асада давно замочили, а не своих жен и детей в контролируемых ими районах )))))))))))))))))))))))))))))))

  3. Эти дебильные быдлозеки строили аэропорты с опережением в 200 лет в расчете на космодромы и пришельцев из космоса. Так вот оно какое, покращення от крепких совковых прахвессионалов! Одна надежда, что снова удастся списать на папередников или наступников!

  4. Зыльков Дмитрий

    Когда начнётся “парад суверенитетов” безработных из промышленных городов Харькова,Николаева,Одессы,Днепропетровска – вот тогда посмотрим,что за “евроинтегратор” этот гусь Янукович…

  5. Абакумова Дарья Захаровна

    Основатель “Газпрома” после 10 лет молчания поделился откровениями: назвал “самого вредного” для России человека

  6. Nalmewield

    О каком неприятии речь? я разве выражал свое отношение к вашему нику? у вас какие-то проблемы с логикой
    и, да.. мужика с именем Лариска я еще не встречал

  7. Яковалева Ефросиния

    Т.е. весь тот электорат,который голосовал за больные высказывания Тягныбока и партийцев являются лохами,которых сейчас Тягныбок тупо кидает проевропейской политикой,а не проукраинской,с которой он себя позиционировал? Так,глядишь,тренд поменяется,и Тягныбок ещё начнёт агитировать за ТС))) Ахметов,такой Ахметов…

Оставьте комментарий