здоровье

Здоровье стержня заставляет $8 миллионов предотвращать скелетно-мышечные операции

Сан-Франциско и английское здоровье Стержня, которое делает масштабируемую цифровую медицинскую программу для рассмотрения скелетно-мышечного (MSK) условия, получили $8 миллионов в новом раунде финансирования во главе с Atomico. Инвесторы семени всей компании, включая Одиннадцать Два капитала и Vertical Group, кроме этого принимали участие в раунде. …

Здоровье ранца добавляет еще $1,5 миллиона для своей почты острая сосредоточенная платформа телемедицины

20010,0,3500,

Нэшвилл, находящееся в Теннесси здоровье Ранца забрало еще $1,5 миллиона в финансировании, спустя меньше чем год после его ангела за миллион долларов вокруг. Существующий инвестор NueCura Partners способствовал наряду с неназванной группой местных инвесторов. Это приносит общее количество компании, финансирующее приблизительно к $2,5 миллионам. …

Здоровье Фруит-Стрит зарабатывает $3 миллиона в раунде только для врачей

Здоровье Фруит-Стрит, компания и цифровое здоровье телемедицины на данный момент сосредотачивались на исполнении цифровой программы профилактики диабета, получил $3 миллиона в новом финансировании от инвесторов доктора. Врач Джереми Такер, главный врач неотложной медицинской помощи на совете директоров Фруит-Стрит, привел раунд, что приносит общее число компании, финансирующее к $8,4 миллионам. …

Здоровье Луисвилла XLerate начинает 5-й класс, предложение стипендии снижений

Здоровье XLerate, a? Луисвилл, находящийся в Кентукки акселератор запуска здравоохранения, заявил о собственном пятом классе медицинских стартапов сейчас. Восемь стартапов пройдут 12-недельный курс компании, что включает наставничество и офис в обмен на 2-процентный пакет акций в компании.

В прошлых годах XLerate внес предложение компаниям дополнительную стипендию за 20 000$ в обмен на увеличение пакета акций к 6 процентам. …

Судья постановляет, что показы программы хорошего здоровья не нарушают ADA

У программ хорошего здоровья сотрудника имеется потенциал, дабы экономить деньги на компании и уменьшить госпитализации для сотрудников, так, условия в Реформе защиты и здравоохранения больных поощряют компании осуществлять их. Но в случае если те программы включают необходимые либо простимулированные медицинские осмотры, они смогут пребывать в несоответствии с другим, более ветхим законом : американцы с законом о Нарушениях (ADA), что мешает работодателям потребовать, дабы рабочие передали медицинскую данные, в случае если ее конкретно соответствующее для их работы не функционирует. …