здоровье

Место здоровья потребителей, которое затягивает Healthline, зарабатывает $95 миллионов, планы добавить приложения, видео

Находящиеся в Сан-Франциско СМИ Healthline, сайт здоровья потребителей, получили $95 миллионов от Summit Partners как часть ответвления от его компании-соучредителя, Сетей Healthline. Вторая часть той компании, сейчас отдельной компании самостоятельно, Talix, собрала деньги от акционеров Сетей Healthline: $14 миллионов. …

Горное здоровье: Гендерное разнообразие приводит к лучшей работе цифровых медицинских компаний

Гендерное разнообразие в ведущих ролях может улучшить работу компании, но то разнообразие все еще тяжело отыскать в цифровом здоровье, в соответствии с отчету от фонда семени Горное здоровье.Не смотря на то, что 2014 и 2015 были рекордными годами для дам – председателей совета директоров ведущие компании Fortune 500 среди 45 компаний здравоохранения в перечне Fortune 500 2015 года, всего у 11 процентов была дама CTO либо директор по информационным разработкам. …

Ieso Цифровое здоровье получает $24 миллиона для оптимизированной AI терапии онлайн

Ieso Цифровое здоровье, Кембридж, английская цифровая компания по охране психологического здоровья, получил $24 миллиона в новом раунде финансирования во главе с европейскими Инновациями Пробного камня и Драпировщика компаний VC Эсприта.Компания предлагает познавательную поведенческую терапию через основанную на тексте передачу сообщений, которая происходит в надёжной виртуальной помещении. …

Детское здоровье использует заглатываемый датчик, чтобы улучшить приверженность в юных пациентах с пересаженными органами

Протей Дисковер цифровая совокупность здравоохранения применяет заглатываемый датчик, включенный в пилюлю, дабы сделать запись информации о – среди другого – приверженность лечения больных. Датчик отправляет данные в клейкий участок, что со своей стороны отправляет его в мобильное устройство.

Но каковы случаи применения, каковые требуют надёжности и такой точности? …

Philips, здоровье Баннера объявляет о 15-летнем партнерстве, обновленных данных от телемедицинского пилота

Детально останавливаясь на успехе связанных пилотных программ здравоохранения, первоначально начатых в 2013, аризонское здоровье Баннера совокупности здравоохранения и Королевский Philips заявили о 15-летнем партнерстве, дабы продвинуться с их общими усилиями усилить телездоровье и другие интегрированные ответы в здравоохранении. …

Exit mobile version