род

Обучение преэклампсии спасает жизни

Это может случиться с кем угодно. Он не различает. И нет никакого способа остановить это – по крайней мере, пока.

Преэклампсия, или чрезвычайно высокое кровяное давление, вызванное беременностью, остается одной из основных причин материнской и младенческой смертности в мире. Возобновившаяся тенденция к обучению женщин и медицинских работников идет по пятам за Всемирным конгрессом Международного общества по изучению гипертонии при беременности, который недавно был организован Медицинской школой Тулейнского университета и доктором. …

Полезен ли непрерывный электронный мониторинг плода для всех рожениц??

Электронный мониторинг плода часто используется во время родов для выявления еще не родившихся детей с риском повреждения головного мозга (неонатальная энцефалопатия) из-за недостатка кислорода (гипоксия). В Великобритании непрерывный мониторинг используется только для женщин с высоким риском родов, но его следует использовать для всех рожениц? …

Шейный компонент защищает от инфекции и преждевременных родов у мышей

Преждевременные роды – основная причина смерти новорожденных во всем мире. Материнская инфекция – одна из известных причин преждевременных родов; однако профилактическое лечение антибиотиками не снизило частоту преждевременных родов. Шейка матки обеспечивает структурную поддержку и служит барьером для инфекций во время беременности и претерпевает значительные изменения в процессе родов. …

Рост преждевременных родов связан с клиническим вмешательством

Исследования Университета Аделаиды показывают, что преждевременные роды в Южной Австралии увеличились на 40 процентов за 28 лет, а раннее вмешательство медицинских работников привело к большей части этого увеличения.

Исследование, опубликованное в этом месяце в журнале «Акушерство и гинекология», проведено Исследовательским институтом Робинсона при Университете Аделаиды. …

Экстракорпоральное оплодотворение связано с повышенным риском спонтанных преждевременных родов

Новый анализ опубликованных исследований показал, что риск спонтанных преждевременных родов (как до 37, так и до 34 недель) увеличивается примерно на 80%, когда женщины забеременеют посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), чем при спонтанном зачатии.

Анализ УЗИ в акушерстве и гинекологии включал 15 исследований с участием примерно 62 000 пациентов и около 3800 случаев преждевременных родов. …