психический

PwC: связанные со смартфоном медицинские устройства, охрана психического здоровья – главные тенденции здравоохранения на 2016

Применение подключенного устройства смартфона, внимание на охрану психологического здоровья, и лучшие базы данных для анализа медицинской информации, в лучших 10 тенденциях в здравоохранении на 2016, в соответствии с ежегодному отчету Университета Исследования здравоохранения PwC. HRI кроме этого выпустил результаты обзора 1 000 американских потребителей. …

Британский поставщик психического здоровья, Стэнфорд, чтобы разработать приложение предотвращения самоубийства

Английский Фонд национальной работы здравоохранения Ухода Мерси поставщика психологического здоровья сотрудничал со Стэнфордским университетом, дабы создать приложение, которое предотвращает самоубийства, согласно данным BBC.В то время, когда человек примет решение применять его, осмысляемое приложение будет осуществлять контроль их коммуникации, как учетные записи в соцсетях, Email, и телефонные звонки, дабы оказать помощь докторам смотреть за теми, каковые подвергаются риску выполнять суицид. …

Исследование проливает свет на то, как ген психического риска нарушает развитие мозга

Ученые продвигаются к лучшему пониманию невропатологии, связанной с изнурительными психическими заболеваниями, такими как биполярное расстройство и шизофрения. Новое исследование, опубликованное Cell Press в выпуске журнала Neuron от 15 июля, раскрывает механизмы, которые связывают известный ген психического риска с нарушениями пролиферации и миграции клеток мозга во время развития. …

Otsuka выявляет количественную оценку психического здоровья Медибио для Abilify

Otsuka, японская pharma компания, которая делает нейролептики Abilify, сотрудничал с австралийской цифровой медицинской компанией Medibio, дабы применять совокупность Медибио, дабы оценить эффективность ее ведущего продукта.Медибио применяет пригодно полученные информацию о сердечном ритме, сне и движении, дабы создать объективные биомаркеры для психологического заболевания. …

Клинические испытания, психическое здоровье, приверженность лечения, и больше в новом цифровом медицинском классе 500 Стартапов

500 Стартапов, находящийся в Сан-Франциско инвестор и акселератор, заявили о его 18-й когорте, группе 46 неспециализированных количеств компаний, каковые включают, в первый раз, цифровой медицинский след восьми стартапов.Не обращая внимания на имя, у 500 стартапов имеется больше чем 1 500 стартапов в его сети, каковые либо были через акселератор либо взяли финансирование Серий А из группы. …