Терпеливое прикроватное образование: Время, чтобы модернизировать?

20010,0,3500,

Поспешные разговоры, бумажные брошюры и другие давние подходы к обучению пациентов часто не достигают своих целей, таким образом, это – мало удивления, что исследователи следят за цифровыми технологиями как за потенциальным решением.“Прикроватное образование, которое дано в газете, обычно не потребляется пациентом — они или выбрасывают его, или они просто забывают об этом”, сказал Ник Патель, Мэриленд, исполнительный медицинский директор клинической информатики и медицинский директор центральной внутренней медицины, Palmetto Health-USC Medical Group.Имея это в виду, Патель и Бен Скули, доцент медицинского IT в Университете Колледжа Южной Каролины Разработки и Вычисления начинают исследование, чтобы понять текущее состояние и проблемы, а также что работает и что не работает так хорошо.

“Мы хотим посмотреть на следующее поколение образования в месте у кровати, это – больше дружелюбного потребителя, и посмотрите, можем ли мы улучшить результаты и уменьшить повторные доступы и, что еще более важно, действительно просто улучшить приверженность их медицинскому режиму”, сказал Патель.С этой целью, в изучении больше чем 400 пациентов, Патель, Скули и коллеги предоставят терпеливым педагогам сенсорные ноутбуки, управляющие программным обеспечением Patient Nexus, которое включает учебный материал для нескольких различных линий медицинского обслуживания. Педагоги предоставят эти устройства своим пациентам, в противоположность более традиционным образовательным материалам.

“Мы действительно хотим преодолеть тот разрыв когда дело доходит до времени, которое они проводят с врачом и с целой командой ухода”, сказал Патель. “Врачи, со временем, у них есть вход и из комнат каждые 15, 20 минут, они не в состоянии сидеть место у кровати, и дать это содержание как они действительно хотели бы. Я думаю, что это уполномочивает резидентскую команду ухода действительно принимать большее участие в том, если то образование и распространение, на чем врач, возможно, уже начал разговор”.И пациенты и педагоги будут опрошены о внедрении, и полагали ли они, что усилие улучшило терпеливое участие, образование и уверенность в общем принятии решения. Кроме того, Скули сказал, исследовательская группа интересуется исследованием, удовлетворяет ли это конкретное внедрение лучше всего задаче под рукой.

“С точки зрения технологических исследований мы интересуемся ролевой технологией, может играть в устранении тех разрывов”, сказал Скули. “Я не знаю, что есть действительно ‘единое’. Есть много технологий там — каково соединение, это собирается помочь облегчить то образование и коммуникацию лучшим способом?”Патель и Бен Скули будут представлять результаты их предстоящего исследования цифровой образовательной доставки

В HIMSS18 во время сессии, “Эффективность Мультимедиа во Взаимодействиях Терпеливого Врача”, намеченный в течение среды, 7-го марта, с 10:00 до 11:00 в венецианце, Мурано 3304.


4 комментария к “Терпеливое прикроватное образование: Время, чтобы модернизировать?”

Оставьте комментарий