Сводка новостей больших цифровых медицинских наймов и отъездов: Горное здоровье, Apple, Под Танками

Основатель Рока Хилта и исполнительный директор Холли Текко покинули инвестора семени и бывший акселератор запуска. “По окончании того, как практически шесть лет помощи строят @Rock_Health, я принял тяжёлое ответ идти дальше”, написал Текко в Твиттере сейчас. Она сказала, что продолжит делать инвестиции ангела этим летом через Techammer, инвестиционный фонд ангела, что она основала со своим мужем.

Текко начала Рока Хилта как программу акселератора в 2010. В сентябре 2013 Рок Хилт перешел на большом растоянии от того, дабы быть акселератором, дабы сосредоточиться на том, дабы быть венчурным фондом семени.

Кое-какие компании, в каковые положил капитал Рок Хилт сравнительно не так давно, включают Терапию Chrono, 1DocWay, Аминопласт, Велкин Хилт и Сано.Apple наняла Yoky Matsuoka, что ранее держал ведущие роли в Гугл, Nest Labs, и Quanttus, дабы трудиться над его сосредоточенными на здоровье продуктами, согласно данным Fortune.

Matsuoka будет трудиться на исполнительного директора Apple Джеффа Уильямса, что следит за сосредоточенными на здоровье продуктами компании, включая HealthKit, ResearchKit и CareKit. Matsuoka, что есть Товарищем Макартура, возглавил Гугл [x] с 2009 до 2010.

Она тогда занимала должность вице-президента разработки в Nest Labs с 2010 до 2015. В том пункте Matsuoka внесли предложение положение VP в Твиттере, что она отклонила, будучи диагностированным страшную для жизни заболевание, о которой она написала на Средней почте в прошедшем сезоне. Последний раз Matsuoka занимал должность председателя совета директоров Quanttus, стартапа, что трудился с 2012 над wristworn пригодным, которое предлагает постоянный контроль кровяного давления.

Под Танками сказал, что Основной Цифровой Государственный служащий компании, Робин Терстон, покинет компанию в июле 2016. Терстон присоединился Под Танками в 2013 по окончании того, как они купили MapMyFitness, что соучредил Терстон. Майкл Ли, учредитель MyFitnessPal, что Под Любовью, купленной в прошедшем сезоне, займет место Терстона как Основной Цифровой Государственный служащий.

Ли на данный момент помогает SVP Цифровой Северной Америки и следит за стратегией продукта Под Связанным с танками Фитнесом.Flare Capital Partners, венчурная компания, назначила доктора Гэри Готтлиба и Филлис Готлиб как аккуратные партнеры. Аккуратные партнеры будут консультировать по вопросам инвестиционных возможностей и являться ресурсом для компаний по портфелю Вспышки. Готтлиб – председатель совета директоров Партнеров В здоровье.

Готтлиб ранее занимал должность генерального директора и президента Партнеров HealthCare. Готлиб была генеральным директором и соучредителем iMDsoft.

оценки качества и Американское Агентство исследований медобслуживания (AHRQ) наняло Эндрю Биндмена в качестве собственного директора. AHRQ, подразделение социального Министерства обеспечения и американского здравоохранения, пытается создавать доказательства, каковые делают здравоохранение более надёжным, более высоким качеством, более дешёвым, и дешёвым.

Биндмен ранее трудился в UCSF учителем Медицины, и Эпидемиологии и Биостатистики.


9 комментариев к “Сводка новостей больших цифровых медицинских наймов и отъездов: Горное здоровье, Apple, Под Танками”

Оставьте комментарий