Предприниматель, чтобы возглавить ATA, и другие цифровые медицинские наймы и отъезды

Энн Монд Джонсон будет занимать как председатель совета директоров американская Ассоциация Телемедицины в первых числах Марта, в соответствии с заявлению, опубликованному несколько дней назад. Она ранее занимала должность председателя совета директоров здоровья Интереса, являлась стулом правления и советником ConnectedHealth, и имеет историю предпринимательства.Прошлый обитатель положения председателя совета директоров, Джонатан Линкус, ушел в прошедшем сезоне по окончании 24 лет за рулем организации с исполнительным директором врачом Сабриной Смит, служащим тем временем.

“По окончании строгого процесса поиска, на протяжении которого Совет ATA встретился со многими весьма сильными кандидатами, Энн скоро увеличилась до верхней части отечественного перечня”, сказал врач Питер Еллоулис, глава совета ATA, в заявлении. “ATA прекрасно помещен как всемирный фаворит в помощи потребителям взять на себя больше управления над их хорошим здоровьем и здоровьем через телемедицину. Сейчас, с неоценимым опытом Энн, трудящимся через спектр здравоохранения с поставщиками, плательщиками и инновационными технологическими компаниями, у нас имеется лидерство электростанции, дабы достигнуть отечественных целей, захватить новые возможности и забрать телездоровье к следующему уровню”.

Помимо этого, Гэри Кэпистрэнт, основной стратегический государственный служащий организации, сравнительно не так давно сообщил Политикану, что он будет отбывать из собственного положения, но все еще собирается сосредоточиться на уходе и медицинских технологиях за больным на протяжении его будущих упрочнений.…Виртуальная компания ухода Zipnosis навлекла доктора Лайзу Ид как собственного нового главного медицинского эксперта. Ид, кто как медицинский директор компании с 2016, будет следовать за врачом Ребеккой Хэфнер-Фогарти, которую говорит Зипнозис, останется как первый вице-стратегии и президент политики.«В 2017 у Zipnosis был громадной год, и имеется большая возможность для нас продолжить тот импульс с предстоящим развитием центральных клиентом ответов, каковые смогут увеличить принятие виртуального ухода”, сказал председатель совета директоров Zipnosis Джон Пирс в заявлении. “И с врачом Идом и с экспертными знаниями врача Хэфнер-Фогарти и промышленным фоном, мы с нетерпением ожидаем их видений, воздействующих на направление платформы”.

…Джозеф Сведиш, аккуратный глава в Гимне поставщика пользы для здоровья, присоединился к совету директоров здоровья Протея Диджитэла. У Сведиша имеется больше чем 20 лет опыта в здравоохранении, занимая должность председателя совета директоров для нескольких совокупностей здравоохранения, и на данный момент служа на рабочих группах по CDW и IBM.“Протей создал привлекательное решение проблемы, которая изводила фармацевтическую индустрию на протяжении многих лет: достижение результатов в реальности, каковые соответствуют тем в клинических опробованиях”, сказали шведы в заявлении. “Цифровые Лекарства совершенно верно измеряют прием пищи лечения и главные медицинские метрики.

Они воображают возможность для компаний, дабы принимать участие в основанных на стоимости договорах, где компенсация за препарат связана с измеренным результатом”.…Денверский DispatchHealth, что применяет мобильную разработку, дабы обеспечить по требованию неотложную помощь в средствах и домах жилья для пожилых людей, сказал Андреа Пирсона как собственного директора по маркетингу и Дэвида Фридерсдорфа как его первый вице-президент ответов поставщика. Пирсон происходит из девятилетнего ограничения в Healthgrades, где она последний раз занимала должность директора по маркетингу компании. Friedersdorft ранее занимал должность вице-президента продаж в iTriage, и кроме этого держал главные позиции на Airstrip, Healthgrades и bConnected.

“Андреа и Дэвид приезжают в DispatchHealth с впечатляющими послужными перечнями и в компаниях здравоохранения запуска и в партнерстве с громадными совокупностями здравоохранения, дабы создать новые терпеливые точки доступа, каковые увеличивают качество и удобство, и ликвидируют ненужную цена”, сказали соучредитель и генеральный директор врач Марк Прэтэр в заявлении. “Мы взволнованы, дабы добавить их лидерство и глубоко познание управляемого потребителями здравоохранения, в то время, когда мы расширяемся до новых рынков и преследуем новые партнерства с плательщиками, сообществами и системами здравоохранения пожилых людей по всей стране”.


8 комментариев к “Предприниматель, чтобы возглавить ATA, и другие цифровые медицинские наймы и отъезды”

  1. Steelweaver

    Катсапёздолочь ВАМ без визы можно посещать 2 острова : Вануату и Тувалу ! Как всегда россиянин обосрался с высером о вЯличии своего Сортира !

Оставьте комментарий