Отправьте, приведенный в действие AI кабинет врача, основанный бывшим Googlers, открывается в Сан-Франциско

Новый вид кабинета доктора открылся в Сан-Франциско на этой неделе: Пошлите, основанный на членстве запуск здравоохранения, основанный бывшим Гуглером Эдрианом Ауном, что придает офису миномёта-и-кирпича с управляемой данными искусственным интеллектом и технологией.За 149$ в месяц Передовые участники смогут приехать в ведущий офис, что показывает шесть помещений экспертизы – оборудованный интерактивными персонализированными показами – и докторов от части вершины области залива медицинские совокупности. Участникам дают носимые датчики, каковые трудятся с собственным AI Нападающего для предупредительного контроля, что может предотвратить их врачей и участников любых отклонений, и захвата, сохранить и проанализировать эти, дабы создать персонализированные замыслы лечения. У участников кроме этого имеется мобильный доступ 24-7 к их данным, закругляя то, чему верит Аун, новый тип профилактического ухода.

“В отечественной совокупности здравоохранения доктора – вид работы их руками, связанными за их поясницами”, сообщил Аун MobiHealthNews в интервью. “Мы выстроили для инженеров инструменты, они должны сделать то, что они делают скоро, так, его несправедливое, что доктора не настроены для успеха с набором инструментов, на котором они смогут основываться”.В то время, когда кто-то начинает членство с Нападающего, они приобретают тело основания, скрывающее, что тянет эти из сканера тела, генетического тестирования и тестирования крови, что все происходит локальное. Компания применяет множество подключенных устройств, от шпионов деятельности прямо к потребителю как Fitbit к медицинскому сорту, одобренным FDA устройствам из последовательности продавцов. У них кроме этого имеется собственные личные устройства включая стетоскопы и умные термометры.

Результаты всех поданы в AI Нападающего и Передовое мобильное приложение. Когда они добираются до помещения экзамена, врачи и участники видят собственную медицинскую историю и информацию о датчике по экрану дисплея, дабы расширить клиническое принятие ответов и предложить замыслы лечения.“Мы вправду сосредоточены на предупредительном, не ярком и реактивном уходе”, сообщил Аун. “Здоровье не в один раз и сделанный необыкновенный опыт как то, как мы разглядываем его сейчас, и второе, которое Вы около офиса либо поликлиники, информация теряется. Такая задержка в вещах, отсутствии обязательства на обеих сторонах, это завершает стоение всех большое количество.

Думайте о сердечном приступе, что стоит сотен тысяч американских долларов, в то время, когда мы имели возможность начать заблаговременно предотвращать его В первую очередь”.Стимул для Нападающего прибыл из личного опыта Ауна.

В то время, когда у одного из его родных родственников был сердечный приступ, он сидел в ICU и осознать, что здравоохранение не было в полной мере, что он считал, что это было. Обращаясь к докторам, имеющим необходимость взять медицинскую документацию из многократных источников и ожидать дни либо семь дней для результатов опробований и страдающий от всесторонних коммуникационных расстройств в их совокупности здравоохранения, он был вдохновлен создать другую модель – один сосредоточенный на предотвращении, эффективности и связанных инструментах, дабы создать все более и более умное здравоохранение замыслы на базе целей и потребностей каждого человека.

“Мы пошли с подходом Apple”, сообщил Аун, что основал компанию обработки естественного языка Wavii и был ранее главой Особого подразделения Проектов в Алфавите. “Мы думали, ‘Из-за чего не только делают это от первых правил, сделайте его больше как Apple Store, чем кабинет доктора, где все сотрудничает?’ Так, мы помещаем все в те же самые места, так, это обучается совместно и делается лучше со временем. Это – то, что мы приехали, дабы ожидать с разработкой в другой части отечественных судеб”.

Так, в прошедшем сезоне Передовая команда (что включает бывшего начальника Uber Илью Абызова и Гуглерса Эрика Фрэя и Роба Себастьяна) открыла склад на Юге района Рынка, дабы развивать прототип приведенного в воздействие AI кабинета доктора, где они начали видеть больных в офисе 90 спустя дни по окончании того, как они начали компанию.Новичков было легко отыскать, Аун сообщил, и случился из широкого диапазона сообществ включая разработку, изучение, здравоохранение, и не хорошо обслужил население. Последняя несколько образовывает примерно 15 процентов текущей клиентуры Нападающего, и они спонсировали членства, где они приобретают услуги безвозмездно.

“Большое количество участников отечественной команды ухода, являются ли они медсестрами либо докторами, происходит из среды работы в свободных клиниках в местах и планирования Американской федерации семьи как данный, так, не было тяжело отыскать, что люди присоединяются по большому счету”, сообщил Аун.Год спустя они открыли собственные двери с командой более чем 40 человек включая инженеров от Гугл, Facebook, Uber и Palantir.

Инвесторы включают Khosla Ventures, Фонд Основателей, John Doeer and First Round Capital. Не считая участников от малообеспеченных слоев населения, у многих участников имеется медицинское страхование в дополнение к их Передовому членству, потому, что компания не предлагает каждую услугу, отысканную в классической поликлинике либо совокупности здравоохранения. Тогда как это указывает, что участники будут платить за Передовое членство за 149$ сверху их существующих регулярных франшиз и ежемесячных премий, дабы покрыть независимо от того, что услуги Вперед не предлагают, Аун говорит, что цель пребывает в том, дабы в конечном итоге пристроить более всесторонний опыт здравоохранения.“Что мы сейчас предлагаем, то, плюс что мы именуем ‘первую помощь плюс”, сообщил Аун. “Мы не 100-процентная полная поликлиника, но ежедневно мы добавляем все больше одолжений сделать ее так, Вы не должны оставлять совокупность”.

Это включает длящийся медицинский контроль, рентгеновские обследования тела, женские услуги репродуктивного здоровья, вакцинации путешествия, лечение, консультации пищи, уход и анализы крови за кожей. В случае если и в то время, когда им необходимо обслуживание, Вперед не имеет возможности предложить, компания оказывает помощь им в навигации их простого замысла здравоохранения отыскать лучшие и самые рентабельные варианты.

В конечном итоге, не смотря на то, что, Передовые замыслы включить все больше одолжений в его членство.Вперед не первая компания, которая придумает подход взимания жёсткого сбора за цифровую увеличенную здоровьем воздержание и первую помощь страхового рынка. Другие компании в космосе включают здоровье Iora, которое получило больше чем $120 миллионов в финансировании и MedLion. Столь же прекрасно финансируемая One Medical Group кроме этого взимает жёсткий сбор за собственные разрешённые разработкой услуги, не смотря на то, что она вправду трудится с большинством основных замыслов страхования.

Одна компания, которая началась в этом космосе, Повышение масштаба изображения +, сейчас расширила собственные действия, дабы включать служение в качестве медицинского страховщика для его больных. Это кроме этого не первая компания, которая предложит гибрид физических и цифровых одолжений. В сентябре 2016 запуск Углеродное здоровье открыл собственную первую клинику, кроме этого в Сан-Франциско, что предлагает фактические услуги клиники с настоящими докторами, плюс веб-приложение и платформа, снабжающее телемедицину, заказ назначения, добавление предписания и больше.

В отличие от Нападающего, это трудится с большими страховщиками, и у всех больных должно быть освещение, которое будут разглядывать под совокупностью. Подход нападающего додаёт пара технологических частей к тайной, и ее приверженность не хорошо обслуживаемому кроме этого устанавливает его не считая некоторых аналогичных одолжений, какая должность самих больше консьержа заботятся о богатых.

“Выстроенное право, здравоохранение вправду возможно сделано весьма действенно, так очень многое из того, что мы делаем сосредоточиться на создании вправду хорошего опыта, так, люди желают сотрудничать с их здоровьем”, сообщил Аун.


5 комментариев к “Отправьте, приведенный в действие AI кабинет врача, основанный бывшим Googlers, открывается в Сан-Франциско”

  1. А зачем смердящим Русским бабы ? Водяры бахнули и пустую БУТЫЛКУ трахнули !!! ТАРУ на России НЕ выкидывают – её суют сразу СЕБЕ В ЗАД ! Если на бухалове больше одного лишнехромосомного А – начинается драка за право засунуть пустую бутылку себе в очко первым ! Вот и ВСЯ российская демография… в АНАЛЕ !

Оставьте комментарий