Обслуживание тренировки приема Fiit получает $3,2 миллиона

Английский Фиит сказал, что это обеспечило $3,2 миллиона (? 2,4 миллиона) в финансировании для его основанного на приложении обслуживания тренировки фитнеса с сопровождающим пригодным шпионом. Раунд стоял во главе с английской Connect Ventures, с участием от JamJar, Rooks Nest Ventures и Westminster Capital.“В студиях и традиционных спортзалах имеется ограничения для большинства людей, по причине того, что они удачно не устранили препятствия для регулярного осуществления и легко не вписываются в напряженную судьбу людей”, сказал учредитель Fiit Дэниел Шеллард в заявлении. “Изысканные студии дорогие и элитарные.

В Fiit мы сосредоточены на будущем фитнеса и планируем сделать его захватывающим, объединяя мотивацию опыта студии мирового класса с удобством домашней тренировки, приведенной в воздействие людьми звезд фитнеса, следуют”.Ребенок сотрудников экс-Google и основателей веб-обслуживания персонализации Кубит, Фиит пытается приносить персональный и социальный фитнес к гостиной. Приложение соединяется с телевидением пользователя, разрешая им подписаться на силу, cardio, либо другие сосредоточенные тренировки с массой тренеров в их удобстве.Одновременно с этим связанный шпион осуществляет контроль тренировку пользователей, дабы продемонстрировать статистику и прогрессировать конкретно на экране вместе с ободрительными сообщениями.

Помимо этого, обслуживание разрешает пользователям разглядывать рейтинги и прогресс фитнеса их друзей в живых перечнях фаворитов, дабы содействовать соревнованию и расширить ежедневную мотивацию.“Fiit объединяет интенсивность изысканных занятий по фитнесу с удобством по требованию платформа, мотивация от обратной связи в настоящем времени и социального соревнования, дабы создать опыт, что превосходит [что-либо на данный момент доступное]”, Ситэр Тели, партнер в Соединяет Предприятие, сообщил в выпуске. “Это – первые инвестиции Коннекта в пространство фитнеса, и мы считаем, что это воображает будущее домашнего фитнеса”.

В выпуске Fiit кроме этого подчернул, что разнообразные экспертные знания его новых покровителей “приносят достаток опыта и знаний через многие потребительские торговые марки, развлечения, СМИ и разработку”. Среди этих покровителей начальники от игры, текущей компания одежды и Подёргивание платформы для фитнеса GymShark.

Fiit на данный момент принимает ранние регистрации, каковые включают Шпиона Fiit, подписку трех месяцев, и “Статус” основателя Fiit.Компания объявила, что планирует начать в начале следующего года, не смотря на то, что это чуть одно в то время, когда дело доходит до цифровых тренировок.

Сравнительно не так давно, Спортзал Золота расширился вне его миномёта и-спортзалов-кирпича с управляемым тренерами приложением тренировки, тогда как только несколько дней назад спортивная компания одежды ASICS заявила о запуске по требованию приложение тренировки с ведомым тренерами аудио, Студией ASICS.


8 комментариев к “Обслуживание тренировки приема Fiit получает $3,2 миллиона”

  1. Если полетят – то пофиг будет где их сбивать – всему шарику писец придет. И наверно самое лучшее – это сходить и вблизи на взрыв посмотреть – не так мучительно помирать будет

Оставьте комментарий