Краткое руководство по нашему второму кварталу цифровое медицинское освещение в новостях

Любая четверть, MobiHealthNews окружает самые громадные цифровые медицинские новости, которые связаны с новостями медицинского работника, медицинским страхованием и связанными с работодателем новостями, в дополнение к pharma новостям. Мы кроме этого отслеживаем квартальные отчеты от соответствующих акционерных обществ, плюс мы окружаем финансирование, M&A и объявления разрешения FDA. Читайте ниже для стремительного оглавления для отечественных разных статей резюме второго квартала.

Для финансирования Q2 мы отследили в общем итоге 46 соглашений, достигнув примерно $500 миллионов в финансировании, не включая подъем за $80 миллионов из технически подкованной медицинской страховой компании броское здоровье. В дополнение к этому мы видели 18 поглощений и слияний в течение первой половины 2016, многие из которых были в пригодном космосе шпиона деятельности.

Мы кроме этого окружили новости FDA с первых двух кварталов года, включая 19 документов устройства.Отечественная сводка новостей поставщика в основном новостей поликлиники от четверти разглядела телемедицину как самую громадную область центра, но большое количество новостей о терпеливом обязательстве и произведенных больными данных кроме этого. Новости Pharma для четверти включали большое количество запусков и партнерств от разных pharma компаний. На стороне плательщика новая помощь со стороны CMS, соглашения, подписанные частными плательщиками и некоторыми увлекательными заголовками от меньших страховщиков, заполнила отечественное резюме Q2.

Мы отслеживали недавние ежеквартальные требования дохода многих акционерных обществ с сильными связями с цифровым здоровьем. Они включают спортивную компанию одежды Под Танками (что израсходовал много миллионов получающих цифровых медицинских компаний по отслеживанию пара лет назад), недавно-IPO’d отдаленная компания по посещениям Teladoc, компания устройства слежения фитнеса Garmin, и компания приложения и медицинское содержание WebMD.

Finaly, удостоверьтесь в надежности отечественный вебинар отчета перерыва на тенденции и большие новости, каковые господствовали в 2016 до сих пор. Вольный с регистрацией прямо тут.


Самые занимательные новости