Гид профилактики инфекции, освобожденный CDC

инфекционного контроля

Даже при том, что число амбулаторных случаев медицинского обслуживания увеличилось, то же не может быть сказано о соблюдении стандартной практики профилактики инфекции, по данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).CDC сегодня объявляет о выпуске нового путеводителя и контрольного списка, направленного на медицинских работников в параметрах настройки амбулаторного лечения, таких как офисы первой помощи, клиники лечения боли и клиники эндоскопии. CDC говорит, что цель состоит в том, чтобы защитить пациентов.Майкл Белл, Доктор медицины, заместитель директора Подразделения CDC Качественного Продвижения Здравоохранения, сказал:«Пациенты заслуживают тех же базовых уровней защиты в больнице или любого другого урегулирования здравоохранения.

Отказ следовать за стандартными мерами предосторожности, такими как правильная инъекция практика, не может быть вынесен. Повторные вспышки, следующие из небезопасной практики, наряду с нарушениями инфекционного контроля, отмеченного в амбулаторных хирургических центрах во время проверок Центрами Бесплатной медицинской помощи и Медпомощи, указывают потребность в лучшей профилактике инфекции через нашу всю систему здравоохранения, включая амбулаторные параметры настройки».Названный Справочником по Профилактике Инфекции для Амбулаторных Параметров настройки: Минимальные Ожидания Безопасной Заботы, это базируется в основном на рекомендациях для больниц, но может также относиться к широкому спектру поликлиник.Существует также Контрольный список Профилактики Инфекции для Амбулаторных Параметров настройки, включающий материалы поддержки и продолжающийся медицинский образовательный курс видео под названием Небезопасная Практика Инъекции: Вспышки, Инциденты и Первопричины.

Это доступно через Medscape.org врачам в каждом типе урегулирования здравоохранения. Это было развито вместе с Безопасной Коалицией Практики Инъекции.По крайней мере один член штата со специализированным обучением в инфекционном контроле должен быть в штате или под рукой во всей амбулаторной практике, убеждениях рекомендации.

Этот человек должен помочь создать письменную политику инфекционного контроля и собраться регулярно с медицинскими работниками, чтобы обсудить проблему.Гид, а также материалы поддержки направлен на дополнение продолжающейся работы CMS и CDC, чтобы объединить рекомендации CDC в обзоры CMS, использующиеся во время амбулаторного больного, устанавливающего проверки.

Пациенты не проводят ночь в амбулаторных центрах. Они включают офисы врачей, амбулаторные хирургические центры, небольница основалась клиники, просмотрев центры, клиники здравоохранения, стационарные поликлинические отделения и клиники, и физиотерапию и реабилитационные центры.Более чем 66% всех операций в Америке имеют место в амбулаторных средствах, сообщает CDC. Средний американец ежегодно наносил три визита в кабинет врача между 1995 и 2007, достигая почти 1 миллиарда посещений кабинета врача к концу того периода.

Уязвимые пациенты составляют значительный процент людей, использующих здравоохранение. Жизненно важно, чтобы они получили заботу при надлежащих условиях, среди прочего означающую минимизировать их риск приобретения HAIs (связанные со здравоохранением инфекции).Работники системы здравоохранения должны удостовериться что:

Они выполняют процедуры тщательно при обработке медицинского оборудования, имеющего потенциал для загрязненияУдостоверьтесь, что инъекции применены согласно безопасной медицинской практике

Амбулаторная практика и средства должны:Поддержите и развейте гигиену труда и программы профилактики инфекции.Полностью обученный сотрудник инфекционного контроля должен быть нанят или с готовностью под рукой в каждом средстве; они должны также быть ответственны за наблюдение программы профилактики инфекции средства.

Напишите политику профилактики инфекции и процедуры, направленные на оптимизацию стандартов для определенного средства. Они должны основываться на рекомендациях на основе фактических данных, стандартах или инструкциях.

Удостоверьтесь, что все сотрудники получают задачу – или определенное для работы обучение профилактике и образованиеУдостоверьтесь, что приверженность стандартным мерам предосторожности сделана возможной с соответствующими и надлежащими поставками

Регулярно оценивайте приверженность медицинского персонала практике профилактики инфекцииОбратитесь к контрольному списку профилактики инфекции CDC при оценке практики инфекционного контроляУдостоверьтесь, что они пребывают к местным и федеральным требованиям относительно наблюдения HAI, а также регистрируемым заболеваниям и созданию отчетов вспышекhttp://www.cdc.gov/HAI/settings/outpatient/outpatient-settings.html


11 комментариев к “Гид профилактики инфекции, освобожденный CDC”

  1. Емельяненко Артём

    Альфа, ВТБ и Сбер вместе и 50% не потянут от Привата…а если в целом взять банковскую сисстему то пожалуй да..5-10 % рашка тут имеет

Оставьте комментарий