EverlyWell начинает испытательное обслуживание лаборатории приема

Остин, находящийся в Техасе EverlyWell, что предоставляет платформу потребителям, дабы заказать лабораторию, контролирует онлайн, обеспечьте их образцы и получите результаты в легко удобочитаемом формате, сказал, что его официальный публичный запуск в TechCrunch Разрушает в Сан-Франциско, по окончании трехмесячного бета периода, в который компания взяла практически 1 500 платящих клиентов через 45 стран.Компания, которая была основана в 2015 и ранее получила $2,5 миллиона, в то время, когда она начинала собственный бета запуск, работы с четырьмя гарантированными партнерами лаборатории, дабы обеспечить тестирование приема через восемь разного здравоохранения – продуктовая чувствительность, щитовидная железа, метаболизм, женское изобилие, липиды и холестерин, сон и тяжёлые металлы и напряжение.

Пользователи заказывают тест онлайн и снабжают образцы либо крови, мочи либо слюны, передают его обратно в лабораторию и приобретают легкие для понимания результаты на веб-платформе. Тесты, каковые требуют крови, сделаны так с fingerprick ланцетом, дабы обеспечить пара капель крови в лабораторию, применяя утвержденные группы. Запуск не говорит, что проверил на каждые вирусы, ни заключения предложения для любого условия; это дать оценку клиентам, дабы забрать их доктору.председатель совета директоров EverlyWell и Основатель Джулия Чеек объявили, что она была вдохновлена создать совокупность по окончании перенесения последовательности дорогих, тяжелых тестов ее личный в прошедшем сезоне, лишь наконец взять результаты, каковые были полностью нечитабельны.

Составленный с растущими высокими франшизами и личными расходами в замыслах, Чеек, не смотря на то, что было нужно для тестов лаборатории быть более дешёвым.“Сломанная медицинская отрасль и растущие индивидуальные затраты вынуждают потребителей должными быть быть более предупредительными об их медицинских ответах”, сообщила Щека на протяжении сессии Запуска TechCrunch Поля битвы Disrupt. “Но потребительская лаборатория, контролирующая опыт, остается практически нетронутой”.Щека заявила, что потребительская готовность очевидна на базе популярности тестов таковой как 23andMe и деятельность и приложения слежения и устройства сна.

“Таким же образом приказанный потребителями тесты на беременность, тесты на ВИЧ и тесты ДНК отправился от несуществующего до повсеместного, так через чур обязан тесты и здоровье на хорошее здоровье”, сообщила она.Испытательный диапазон EverlyWell от 79$ до 399$, и кое-какие покрыты корпоративным хорошим здоровьем либо замыслами телемедицины.

Компания находится сейчас в ходе выстраивания в линию сотрудничества с поставщиками и плательщиками, и сохраняет надежду устанавливать стратегии компенсации по следующим шести к 12 месяцам, и разрабатывать приложение. Тогда как платформа была оптимизирована для веб-применения, она вправду трудится над мобильными устройствами, и EverlyWell сказал о примерно 70 процентах пользовательской приобретения, и получите доступ к программе по их телефонам.

Врач Мурдок Калеги, основной медицинский эксперт EverlyWell, сообщил в дополнение к информированию ежедневных поведений как диета, сон и осуществление, пользователи должны забрать результаты собственному доктору, в случае если это вероятно. Так как тесты не пробуют поставить заключения определенных, критических состояний, а скорее специальных тестов, каковые оказывают помощь медицинскому управлению, такому как гормоны оптимизации веса, гормоны изобилия и продовольственная чувствительность, компания не находится на крюке для попытки занять место независимого, приказанного врачами теста лаборатории.

“Мы поощряем пользователей разделять, и для тех, кто уже применяет определенные стоящие с потребителем устройства как сон либо шпионы деятельности, мы нашли, что те больные уже приносят данные собственному доктору, и мы пробуем расширить уровень качества и глубину той информации, предлагая тесты, каковые не смогут вправду делать ничего нехорошего”, сообщил Калеги.


10 комментариев к “EverlyWell начинает испытательное обслуживание лаборатории приема”

Оставьте комментарий