Девять цифровых медицинских слияний и поглощений от третьего квартала 2017

Со всего девятью приобретениями третий квартал 2017 не установил рекорд для количества цифровых медицинских приобретений — Q1 и Q2 этого года вошли в 12 за штуку. Но это вправду показывало кое-какие весьма высококлассные соглашения, включая приобретение цифрового медицинского пионера WebMD, редкое приобретение от Алфавита и грандиозные фирмы в местах от лечения диабета до ухода к медицинскому страхованию.

Само собой разумеется, приобретение – лишь один вид выхода, и эта четверть кроме этого видела, что кое-какие компании приехали в менее розовый финиш. В данной четверти мы видели последнюю каплю для Челюстной кости, в то время, когда компания шпиона начала слушания ликвидации в июле. Мы кроме этого видели финиш Контракта, ранний запуск приложения фитнеса, что стремился поощрить тренировки материальными стимулами.Читайте ниже для сводки новостей девяти цифровых медицинских приобретений от 3 квартала 2017, представленного в порядке размера соглашения для двух соглашений с известными стоимостями, и в хронологическом порядке для этих семи приобретений с нераскрытыми условиями.

Интернет-Бренды покупают WebMD? — Интернет-Бренды, компания портфеля KKR, заявили о собственном намерении купить WebMD Health Corp., операторов популярного сайта WebMD, примерно за $2,8 миллиарда. Сделка, как ожидают, закроется на протяжении четвертого квартала.

Интернет-здоровье Брендов вертикальные подачи миллионы потребителей и больше чем 50 000 способов здравоохранения, применяющих мультибренд, многопрофильный подход. Компания – ведущий игрок веб-хостинга SaaS в медицинском космосе, обслуживая громадное разнообразие областей практики, включая зубной, хиропрактику, ветеринара, уход о видении и умственную и физиотерапию.Еще.NextGen получает Орлиное здоровье Грезы? — Совокупности Медицинской информации NextGen, филиал Качественных Совокупностей, дали согласие заплатить $26 миллионов, дабы купить здоровье EagleDream, облачное оборудование аналитики, которое оптимизирует работу практики, применяя клиническую, денежную и административную данные. NextGen – медицинская информация технологическая и сервисная компания, которая снабжает основополагающие возможности организациям, каковые желают продвинуть здоровые сообщества.

Это отмечает второй большой актив, купленный NextGen в текущем году, по окончании его приобретения Entrada.Еще.Philips получает здоровье & Воспитание — В движении, дабы укрепить присутствие it в потребителе цифровое здоровье, Королевский Philips купил английскую Health & Parenting ЛТД, разработчика здравоохранения и сосредоточенных семьей мобильных приложений.

Условия соглашения не были раскрыты. Приобретение будет помогать, дабы поддержать uGrow цифровую платформу воспитания Philips, которая показывает беременность и отслеживающее младенца приложение, которое соединяется с диапазоном умных детских продуктов включая Philips Avent Smart Baby monitor.Еще.Веритас Генетикс получает Curoverse — Веритас Генетикс, фаворит в упорядочивающем целом геноме, купил вычисление и компанию биоинформатики Curoverse для нераскрытой суммы. Curoverse предоставляет инфраструктуру компаниям наук о жизни, дабы руководить громадными комплектами данных, включая общедоступную платформу называющиеся Arvados.

Приобретение не всецело нежданно, поскольку у этих двух компаний имеется сильные существующие отношения. Кроме того, что обе компании были соучреждены учителем Гарварда врачом Джорджем, церковь, но Веритас и Куроверс сотрудничали на Личном Проекте Генома Гарварда.Еще.Алфавит получает Senosis — Алфавит (компания-соучредитель Гугл, раньше известная как Гугл), купил маленькой, сиэтлский стартап по имени здоровье Senosis. В соответствии с сейчас бездействующему сайту Сенозиса, компания создала три медицинских приложения, каковые применяют встроенные датчики смартфона, дабы осуществлять контроль разные медицинские биомаркеры.

Одно приложение, BiliCam, применяет камеру смартфона, дабы проверить на новорожденную желтуху. Второй, SpiroSmart, превращает микрофон смартфона в спирометр.

заключительное предложение и Третье, HemaApp, применяет камеру смартфона, дабы измерить гемоглобин в кровотоке. Условия приобретения не были раскрыты.Еще.

GetInsured получает ACAExpress — GetInsured, Маунтин-Вью, калифорнийская компания, которая делает веб-инструменты для легкого страхового приема, купила ACAExpress и его родственный бренд Benefit Geek, каковые трудятся со страховыми маклерами, дабы уменьшить прием в соответствии с Реформой защиты и здравоохранения больных. Условия соглашения не были раскрыты.Еще.

Чистая доска получает SinfoniaRx — Здравоохранение Чистой доски, технологическая компания здравоохранения, сосредоточенная на безопасности лечения, закончило собственный приобретение SinfoniaRx, поставщика разработки Medication Therapy Management (MTM) и одолжений для Медикэр, Медикейд и Коммерческих Программ медицинского страхования. Условия приобретения не были раскрыты. Приобретение разрешает Чистой доске расширять собственные программы MTM до стратегических рынков — в частности, поставщики Части D, коммерческие плательщики, поставщики рецептурных препаратов и самофинансируемые работодатели.Еще.Livongo получает Diabeto — Маунтин-Вью, калифорнийское здоровье Livongo, технологическая компания лечения хронического заболевания, основанная бывшим председателем совета директоров Allscripts Гленом Таллменом, купило Diabeto, управляющую компанию диабета, базирующуюся в Пискатауэе, Нью-Джерси в Соединенных Штатах и Махараштре в Индии.

Условия приобретения не были раскрыты. Тогда как стимул для приобретения делал активы возможности соединения Диэбето дешёвыми для пользователей Livongo, Livongo не демонтирует существующий бизнес Диэбето, что продолжит трудиться с потребителями и партнёрами предприятия.Еще.Generali Глобальная Помощь получает CareLinx — Generali Глобальная Помощь, американское подразделение Europ Assistance Group, купил CareLinx, семилетний цифровой медицинский стартап, что предлагает услугу соответствия для сиделок и семей. Условия соглашения были нераскрытыми.

У Generali имеется пара связанных посредством компаний в Соединенных Штатах и за рубежом, включая придорожный бизнес и помощь путешествия помощи. CareLinx будет включен как его личный пожилой бизнес помощи и сохранит собственную полную команду, бренд и офис.Еще.


3 комментария к “Девять цифровых медицинских слияний и поглощений от третьего квартала 2017”

Оставьте комментарий