ошибка

Образование фармацевта может сократить количество ошибок в рецептах младшего врача

Согласно исследованию, опубликованному в Интернете в январе, отзывы и обучение фармацевтов помогают сократить количество ошибок при написании рецептов младшими врачами в условиях стационара. 24 в Журнале фармацевтической практики и исследований.

Джаред Гурсанский, M.D., из Мельбурнского университета в Австралии и его коллеги рандомизировали четыре общих медицинских отделения австралийской третичной больницы для получения обратной связи и целевого обучения клинического фармацевта; электронное обучение по безопасному назначению лекарств; или без вмешательства для двух единиц. …

Исследования показывают, как мозг может определять величину ошибок

(Medical Xpress) – Исследователи из Пенсильванского университета сделали еще один шаг вперед в понимании того, как мозг обнаруживает ошибки, вызванные неожиданными сенсорными событиями. Этот тип обнаружения ошибок позволяет мозгу учиться на своих ошибках, что имеет решающее значение для улучшения контроля над мелкой моторикой. …

Частота ошибок 7.4 процента в заметках с поддержкой распознавания речи

Частота ошибок в документации с помощью распознавания речи (SR) составляет 7.4%, согласно исследованию, опубликованному 6 июля в JAMA Network Open.

Ли Чжоу, м.D., Ph.D., из Бригама и женской больницы в Бостоне, и его коллеги изучили качество документации с помощью SR, проанализировав ошибки на каждом этапе процесса диктовки с помощью SR. …

Расшифровка обучающей машины мозга

В исследованиях на обезьянах исследователи из Джона Хопкинса сообщают, что они обнаружили важные новые подробности того, как мозжечок – «обучающая машина» мозга млекопитающих – делает прогнозы и учится на своих ошибках, помогая нам выполнять сложные двигательные действия, такие как точная стрельба. баскетбол в сетку или сосредоточение взгляда на предмете в другом конце комнаты. …

Воспоминания об ошибках способствуют более быстрому обучению

Используя обманчиво простой набор экспериментов, исследователи из Johns Hopkins выяснили, почему люди изучают идентичную или аналогичную задачу быстрее во второй, третий и последующие разы. Причина: им помогают не только воспоминания о том, как выполнять задание, но и воспоминания об ошибках, сделанных в первый раз. …