доллар

Почему разговор использования в телемедицине больше, чем доллары и центы

Изучение, размещённое в медицинских Делах и проводимое RAND Corporation, сделало громадной всплеск на этой неделе со храбрым требованием: Та телемедицина в действительности не сокращает затраты здравоохранения, по причине того, что увеличенное удобство ведет к увеличенному применению, которое в конечном итоге стоит больше, чем лично уход имел бы. …

Исследование оценивает стоимость инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи

По оценкам исследования, общие годовые затраты на пять основных инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (HAI), составили 9 долларов США.Согласно отчету, опубликованному JAMA Internal Medicine, 8 млрд.

HAI связаны с высокими затратами, и более точная оценка стоимости этих инфекций может помочь поставщикам и плательщикам оправдать инвестиции в профилактику, согласно справочной информации в исследовании Eyal Zimlichman, M.D., M.Sc., больницы Бригама и женщин и Гарвардской медицинской школы, Бостон, и коллег. …

Американец ограбил банк на 1 доллар, рассчитывая на бесплатное лечение в тюрьме

банк

Полиция Соединенных Штатов арестовала мужчину, ограбившего банк для получения бесплатной медицинской помощи. Ричард Верон совершил правонарушение в RBC Bank, расположенном в Гастонии, штат Северная Каролина.В соответствии с милицейскому отчету, Верон подошел к кассиру банка и передал ему записку. В послании 59-летний мужчина “настойчиво попросил” дать ему один американский доллар, ссылаясь на то, что у него имеется при себе оружие. …

“Крик” Мунка продают за 80 миллионов долларов

крик

Работа уйдет с молотка на торгах модернистами и импрессионистами, которые состоятся 2 мая 2012 года в Нью-Йорке.
Эта пастель 1895 года – единственная из серии, находящеяся в собствености личному лицу, миллиардеру Петеру Олсену. Все другие Клики, выполненные в различной технике, находятся в музейных собраниях.

Две работы (пастель и масло) хранятся в музее Мунка, одна – в норвежском Государственном музее мастерства, дизайна и архитектуры. …

От Джоли и Питта требуют более 100 тысяч долларов

джоли

Дама, трудившаяся в качестве секретаря-билингва в усадьбе Miraval, принадлежащей Питту и Джоли, вожделеет оспорить свой увольнение, происшедшее, когда она была на больничном.
Она сохраняет надежду взять компенсацию в размере 80 тыщ евро (фактически 112 тыс. баксов), произнес юрист бывшего секретаря.

“Это капля в море для таких знаменитостей”, – утверждает юрист Эммануэль Лудо. …