Исчезающий спрей: революция в мире футбола

спрей

Исчезающий спрей, что был применен на чемпионате мира в Бразилии в дальнейшем будут использовать в Лиге чемпионов. Не считая этого, подразумевается, что его также начнут использовать в английской премьер-лиге.Это изобретение судьи используют при предназначение свободных ударов, чтоб убедиться, что выставленная оборонительная стены из футболистов не посягает на 10-ярдовый разрыв. Следует отметить, что спрей исчезает ровно через одну 60 секунд после нанесения его на футбольное поле.Этот спрей выдумал в 2000 году Гейне Алегмагне, его применяли впервой в протяжении матча в Белу-Оризонти. Он стал обширно всераспространен в Аргентине и Бразилии, и, если доверять официальной статистике, был применен в 18 тыщ играх. В 2012 году Международный комитет FA разрешил его внедрения в других государствах мира.Ожидается, что представители премьер-лиги обсудят вопрос внедрения спрея и только потом сообщат свой ответ достаточно грядущего внедрения в матчах.Гейне Алегмане произнес: "УЕФА решило использовать спрей в собственных чемпионатах.

Но есть косервативные страны, которые пока не хотят принимать этот продукт. Будем сохранять надежду, что Мировой чемпионат их уверит в полезности спрея и его в дальнейшем будут использовать все страны".Как показал Мировой чемпионат, придуманный спрей оказывает помощь арбитрам в судействе и дальнейшее его внедрения это всего только вопрос времени.


Комментариев: 19 на “Исчезающий спрей: революция в мире футбола

  1. Самые завзятые «защитники отечества и нации» — как раз такие бывшие партработники и приспособленцы,как Суркис… Тьфу,противно…

  2. какой прокси,але? открыто с украинского айпишника,в чём проблема?! или считаешь,что уже в стране всё настолько однозначно,что даже ИНОГО мнения не должно быть,а если и есть,то только из-за рубежа? ууу,как всё запущено…))

  3. Примат Лавров наконец-то нащупал тему для врожденного хронического беспокойства. У медиков явно есть термин для такого состояния.

Добавить комментарий