PhysIQ заставляет $8 миллионов использовать AI, носимые компьютеры, чтобы контролировать амбулаторных пациентов

Как понятие, применяя ИИ, дабы осуществлять контроль здоровье амбулаторных больных взял увеличение во вторник, в то время, когда physIQ, сосредоточенное на AI оборудование здравоохранения, закрыл $8 миллионов последовательно B финансирование, во главе с 4 490 Фирмами. Присоединение 4490 есть Глобальным Фондом Медицинских наук через Quark Venture Inc. и GF Securities, наровне с существующим инвестором LionBird и другие.

Дэн Мэльвен, партнер-распорядитель на 4 490 Фирмах, и врач Зэфрира Авнур, основной научный сотрудник на Предприятии Кварка, кроме этого оба присоединились к physIQ совету директоров.Финансирование будет употребляться, дабы поддержать коммерческий запуск предложения physIQ VitaLink.

VitaLink непрерывно подбирает физиологические эти из носимых компьютеров и вживляемых датчиков, после этого использует разработку AI к данным, дабы обработать познание, которое персонализировано для больного.Разработка уже видит некое применение. Поставщики, плательщики, компании фармацевтического и медицинского устройства применяют очищенную FDA аналитику, дабы заблаговременно руководить в опасности амбулаторными больными.

Производители фармацевтических и медицинских устройств кроме этого интегрируют VitaLink в собственные испытания, дабы извлечь пользу из новых комплектов данных настоящего мира, дабы утвердить эффективность и безопасность их продуктов.“Прием рынка к нашему трансформационному ответу VitaLink подтверждает тот факт, что мы вошли в новую эру здравоохранения … то, где постоянные информацию о настоящем мире и персонализировали, аналитика создаёт беспрецедентное терпеливое познание”, Гэри Конкрайт, physIQ председатель совета директоров, основатель и директор, сообщили в заявлении. Он сказал, что новые денежные партнеры компании окажут помощь измерить разработку для возрастающего рыночного спроса.Ответ VitaLink включает physIQ номер и программную платформу люкс аналитики AI, сторонние пригодные биодатчики, мобильное устройство на базе Android для надёжной терпеливой передачи данных и интерфейс пользователя клинициста.

Как эти – и агностическая устройством платформа, это может приспособить любой оснащенный Bluetooth биодатчик и было спроектировано, дабы быть масштабируемым, способным к непрерывно осуществляющим контроль десяткам тысяч больных за один раз.Ответ на данный момент изучается и оценивается через многократные клинические случаи применения – постострый квалифицированный уход, домашнее здоровье и терпеливое население – и клинические испытания включая сердечную недостаточность, хроническую обструктивную заболевание легких, хроническую боль и онкологию.


4 комментария к “PhysIQ заставляет $8 миллионов использовать AI, носимые компьютеры, чтобы контролировать амбулаторных пациентов”

  1. Тянников Агафон

    *Как передает РИА &;#171;Новости&;#187;, со ссылкой на пресс-службу Управления государственной пожарной охраны Архангельской области, взрыв произошел в резервуаре для хранения топлива объемом 100 кубических метров.Сообщается, что в результате инцидента один военнослужащий погиб и еще один получил сильные ожоги. В момент взрыва они занимались чисткой пустого резервуара.* Тююююююююю

Оставьте комментарий