Хронический PTSD в женщинах, связанных с историей жестокого обращения с детьми, насилия

ptsd

Исследователи выявили факторы, которые могли вызвать хронические, постоянные симптомы в некоторых женщинах с посттравматическим стрессовым расстройством (PTSD), пока другие выздоравливают естественно в течение долгого времени. Доцент Джесси Р. Кугл, клинический психолог из Университета штата Флорида, завершил после двухлетнего общенационального исследования женщин, что те с PTSD, кто сообщил о том, чтобы быть изнасилованным или имел тяжелое физическое насилие детства, более вероятно, перенесут хронические симптомы PTSD.Он также обнаружил, что у тех, кто сообщил, чтобы «вновь пережить» их случаи как кошмар и симптомы ретроспективного кадра в начальной оценке, была более высокая тенденция пострадать от постоянных симптомов PTSD спустя два года после начала исследования.Кроме возрождающихся симптомов, диагноз PTSD также включает несколько других факторов, включая оценку, пытается ли человек избежать мыслей, чувств или разговоров, связанных с травмой, или кажется оцепенелым им, пытаются ли они избежать действий, мест или людей, провоцирующих воспоминания об их травме или неспособность вспомнить важные аспекты травмы, которую они получили.

Другие симптомы включают hyper активацию так, чтобы больной испытал трудность при падении или сне, трудность при концентрации, hyper бессонница и раздражительность.Профессор Кугл вместе с преподавателями психиатрии Медицинского университета Южной Каролины Хайди Ресник и Дином Г. Килпэтриком провел исследование, изданное онлайн в журнале Psychological Trauma: Теория, Исследование, Практика и политика.Кугл прокомментировал:«Что делает наши результаты исследования уникальными, компонент восстановления.

Большинство исследований этого вида выглядело опасным и упругость или факторы, определяющие, кто развивает PTSD и кто не делает. Мы изучили факторы, влияющие на восстановление или недостающие этого в образце с PTSD. То, что мы нашли, интересно, то, что больше чем половина женщин в нашем образце — 58 процентов — восстановлено в течение двух лет».

Большинство людей испытает по крайней мере одно потенциально травматическое событие во время своей целой жизни, которая могла привести к PTSD. Если факторы, предсказывающие хронический PTSD, известны, нуждающиеся в помощи и лечении могут быть идентифицированы после травматического события.

Cougle также заметил во время его исследования, что приблизительно половина женщин оправилась от PTSD без помощи любого профессионала.Кугл сказал:«У некоторых женщин есть естественная возможность прийти в себя после PTSD.

Они не потребуют лечения, чтобы поправиться».


Комментариев: 7 на “Хронический PTSD в женщинах, связанных с историей жестокого обращения с детьми, насилия

  1. грозно рыкнули, как с иностранными журналистами,потом посчитали последствия. не менее грозно пукнули, и отыграли назад. но не оскудевает земля украинская талантами. эстафеу тут же подхватил министр иностранных дел с распродажей родины по сходной цене и подготовкой росиией игил

Добавить комментарий