Власти ДНР запретили вывоз продовольствия из Донецка

вывоз


Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики, организовавшие оборону Донецка, воспретили вывоз из городка продовольствия, боясь за его возможную нехватку из-за подготавливающейся украинскими властями блокады. Об этом РИА Анонсы сказали в штабе ополчения.
Транспорт, вывозящий продовольствие из Донецка, подлежит аресту. Лица, участвующие в этом, задерживаются, — поведал представитель ополчения.

Он утвержает, что власти непризнанной ДНР обращаются к обитателям городка информировать на необыкновенную жаркую телефонную линию о обнаружении организаций и лиц, участвующих в вывозе продовольствия. Вместе с этим ополченцы предупредили об ответственности за предоставление липовой инфы.

Ранее Глава Украинского страны Петр Порошенко заявил, что силовики, примененные в проведении на востоке страны операции, будут окружать Донецк, Горловку, другие городка и Луганск, занятые ополченцами. Украинские армейские пробуют близко подойти к этим городкам, и вприбавок отрезать местность ополченцев от границы.


Комментариев: 9 на “Власти ДНР запретили вывоз продовольствия из Донецка

  1. Библия переписывалась и переводилась множество раз, редактируясь все время. Базировать свои умозаключения на хреновом переводе описаний событий, реальность которых сомнительна, мне кажется не совсем верным.

Добавить комментарий