Технология Кардшаринга

С развитием в отечественном мире компьютерных технологий и спутникового телевидения с уверенностью возможно заявить — неосуществимое вероятно! Чуть больше двадцати лет назад спутниковое тв было доступно только немногим избранным, и взглянуть фильм, либо спутниковые новости , которые сразу же облетали почву , простому труженику либо служащему в России было практически нереально. А сейчас ?

2

Спутниковыми тарелками НТВ+ уже никого не поразишь, а развитие новых разработок продвигается вперёд семимильными шагами. Появление кардшаринга позволяет шире применять существующие возможности спутникового тв. Что же такое Кардшаринг нтв (cardsharing)? Card Sharing — это карточка неспециализированного доступа, либо, По другому, неспециализированная карточка. Шаринг , либо шаринг — это возможность сэкономить финансы за счет применения карточки условного доступа не на одном ресивере, а сходу на нескольких через Интернет, либо локальные сети. Кардшаринг разрешает просматривать кодированные каналы, даже в том случае, если у вас отсутствует необходимая пин-карта. Ваш ресивер приобретает доступ к каналу, применяя пин–карту в другом ресивере, либо применяя Кардшаринг сервер. Несложнее говоря, Карт шаринг — это процесс, когда через сервер Шаринг а, в котором находится закодированная карточка, открывают доступ нескольким ресиверам. Ресиверы соединяются между собой локальными сетями. Локальные сети, в данном варианте , могут быть и WI-FI, LAN, Ethernet, либо интернет. Позже сигнал поступает через спутниковую антену на ресивер, где декодирируется при помощи ключей, взятых по локальной сети. Имея одну подписку, кардшаринг тв, спутниковую тарелку и один, либо пару конвертеров, время от времени именуемых головками, Вы и Ваша семья можете наблюдать различные спутниковые каналы на различных телевизионных приёмниках. На сегодня Кардшаринг нтв вероятен при применении ресиверов типа Dreambox либо Openpox. Dreambox — это мультимедийный сервер, предназначенный для декодирования вывода потока DVD-видео. Программа- клиент для Шаринг а, так же как и Dreambox, создана компанией Dream Multimedia. Dreambox, с установленной в них ОС на ядре Linux и возможностями выше, чем у любого спутникового ресивера, чаще употребляются как Кардшаринг нтв сервер, из-за легкости адаптации, либо написания любого ПО . Необходимо обратить особенное внимание, что «расшаривание» кодов в одной локальной сети полностью законно , так же как и копирование компьютерных файлов. Ничто технически не мешает тому, что Шаринг -сервер рассположен в одной точке планеты, а клиент в второй, приобретая коды доступа.

Обычно в качестве сервера Карт шаринг а возможно использован второй компьютер, оснащённый подключенным программатором с уникальной пин-картой и с определённым программным обеспечением, написанным на ядре Linux, имеющий возможностью получения информации со спутника.