Злата Огневич просит фанатов придумать клип на песню для Евровидения

огневич

Украинская певица Злата Огневич, которая будет воображать Украину на Евровидении просит оказать помощь с мыслью клипа на ее песню, информирует ТСН.
"Я обращаюсь к для вас прося.

Мы объявляем конкурс на наидобрейшую идею для клипа на песню "Gravity", которая будет учавствовать в конкурсе Евровидение", – гласит Злата.
Дама уверена, что у профессионалов не всегда возникает новенькая мысль, благодаря которой будет очень любопытно следить. Она заверила, что посреди рядовых украинцев имеется много превосходных людей и их идеи будут более успешными.

"Все ваши самые безумные идеи, которые вы боялись кому рассказать, прошу вас, присылайте", – призывает дама.
Наилучшие идеи будут воплощены в клипе, а создатели мыслях возьмут признательность в виде подарков.

Но, что конкретно это будет, Злата держит в тайне.

Похожие записи:
  1. Тина Кароль поразила запорожцев своим костюмчиком (фото)


16 комментариев к “Злата Огневич просит фанатов придумать клип на песню для Евровидения”

  1. Что-то мне подсказывает,что это чисто американский вброс и таких вбросов ещё будет уйма. Баловство с якобы поздравлением президента Ирана всех евреев с Новым годом в твиттере – это цветочки,теперь начались ягодки) Тем более,такая изощрённая и больная фантазия может быть только у американцев:изнасиловать,отрезать конечности,на видео заснять – ливийцы,под руководством США,это доказали своим черенком в задницу Каддафи и восхищение с криком “Уау” Хиллари раскрыло её потаённые фантазии))

Оставьте комментарий