В Нью-Йорке арестованы подозреваемые, продавшие смертельную дозу Хоффману

нью-йорке

Милицейский действовали по наводке и сделали рейд, в протяжении которого схватили 4 человек – это 48-летний Роберт Томас и 48-летний Вайнберг Кушман, и вприбавок 22-летние Макс Розенблюм и Юлиан Лучкив, информирует New York Post.Они все обвинены в хранении наркотиков. Имеется подозрение, что конкретно от этих людей узнаваемый актер приобретал героин.Напомним, оскароносный актер Филип Сеймур Хоффман был отыскан мертвым в своей квартире на Манхэттене Воскрестным с утра. В руке у него торчала игла, а около были разбросаны 50 конвертов с героином. По всей видимости, погибель наступила от передозировки.
Свидетели гласили, что лицезрели, как в субботу вечерком артист снял огромную сумму в банкомате в банковском отделении рядом со своим домом.

Позже Хоффман заполучил некоторые пакетики у 2-ух странноватых парней., вместе с этим он смотрелся плохо и всегда потел.Как мы знаем, что в молодые годы у Хоффмана были проблемы с наркотиками. Позднее он прошел курс исцеления и помой-му избавился от наркозависимости, но в прошедшем сезоне снова подсел на иглу.


Комментариев: 10 на “В Нью-Йорке арестованы подозреваемые, продавшие смертельную дозу Хоффману

  1. 9) Создать оперативный штаб и возглавить его. Мне было даже не смешно, когда оперативный штаб время спустя возглавил Мазурчак.

Добавить комментарий