Эштон Катчер подрался с охранником из-за девушки

катчер

Об этом сообщаетпорталTMZ.
Конфликт случился около огороженной музыкальной сцены, одна из поклонниц Катчера решила подойти к нему, чтоб поприветствовать и пожать ему руку. Актер сам отправился навстречу фанатке, но сторож преградил им путь и начал отталкивать обоих. Мужчины стали воинственно толкаться, пока потасовку не приостановили товарищи актера.

В протяжении конфликта сторож заорал, чтоб актера как нарушителя вывели за границы шоу, но Катчер покинул концерт без помощи других.
Согласно показаниям свидетелей, 35-летний актер не был затейщиком потасовки, а сторож показал чрезмерное усердие по соблюдению порядка.
Последует ли полицейское разбирательство, не сообщается. Представитель Катчера пока не откомментировал инцидент.
Последняя принципиальная работа Катчера – главная роль в биографической драме "Джобс", где он играет известного пионера и южноамериканского предпринимателя в области индивидуальных компов Стива Джобса.

Не считая актерской деятельности Катчер трудится продюсером в кино и на телевидение.
Напомним, в декабре 2012 года Катчер подал в трибунал Лос-Анджелесазаявление о разводесо звездой Голливуда Деми Мур, с которой фактически расстался за год до того. В заявлении, к примеру, обозначено, что "актер не планирует претендовать на (валютную) помощь" со стороны бывшей супруги после расторжения брака.
Брак 50-летней Мур и 34-летнего Катчера продлился немногим наименее 6 лет – пара связала себя узами Гименея в сентябре 2005 года, но уже шестую годовщину женитьбы звездная пара сделала порознь. В сентябре 2011 года в средствах массовой инфы появились сведенья, что супруги решили расторгнуть союз, но никто из их не решал определенных шагов для получения официального развода.

Предпосылкой окончательного разлада в семье стала новость о потаенном увлечении 33-летнего Эштона 23-летней актрисой Сарой Лил. Утомившаяся от адюльтеров юного жена, Мур в прошедшем сезоне сделалаофициальное заявление для прессыоб их разрыве, отметив, что она "с тяжёлым сердечком и большущим сожалением решила положить финиш шестилетнему браку". Но она не обращалась в трибунал.

Со собственной стороны, Кутчер увидел, что "повсевременно будет не забывать время, совершённое с Деми". "Брак – это одна из самых тяжёлых вещей в мире и обычно, к огорчению, он распадается", – увидел актер.
Катчер Сейчай открыто видится с актрисой Милой Кунис.


19 комментариев к “Эштон Катчер подрался с охранником из-за девушки”

  1. Срок себе уже наговорил. Призыв к свержению законной власти . Организация массовых беспорядков. Но когда повяжут будет делать круглые глаза и кричать "за що?".

Оставьте комментарий