Безруков и Бондарчук сыграют в экранизации романа Мамина-Сибиряка

безруков

Съемки, в каких воспримут роль Сергей Федор и Безруков Бондарчук, будут проходить в городке Кунгур, Пермский край, что был избран за то, что “сумел сохранить настолько неповторимую старину”, — поведал режиссер.
В кинофильме также снимаются Ира Скобцева, Андрей Мерзликин, Анна Герм, Алексей Шемес и Максим Шибаев.

Выйти лента подобающа в будущем году.

Похожие записи:
  1. Блогеры о детях Галкина и Пугачевой: «Жуть, детки взяли бабушку и папу»


Комментариев: 29 на “Безруков и Бондарчук сыграют в экранизации романа Мамина-Сибиряка

  1. Для начала надо было проколоть шины, а потом вытащить из машины за шиворот, ксиву сжечь, а самого ублюдка ометелить и кинуть в лужу.

  2. «Арабские страны-вот кто настоящие друзья Украины». Автор оказался гораздо глупее, чем я считал ранее. Какие они нах друзья Украины?

  3. dan111 я думаю сценарий будет иной… таки надоест Востоку кормить свидомых… и окажутся они в соответствии со своей стратегической мечтой в ЕС… в Польше… Словакии…

  4. Вопрос кого обвинить? Если предположим доказываем, что был геноцид ,то кто его осуществлял? На момент присоединения Галичины к Украине там было где то 7-9 % украинцев.А через 4 года все стали украинцами? Поляки резали поляков а при чем здесь Украина. Другое дело , что с них сейчас лепят героев в Украине. И это пожалуй и разозлило поляков. Как и украинцев.

Добавить комментарий