Пирс Броснан присоединится к команде “Неудержимых”

броснан


Не обращая внимания на то, что треть франшизыНеудержимые выйдет в прокат только посреди августа, в киносреде уже пошли слухи о работе над четвертым фильмом.

Как информирует ресурсSuperherohype, вНеудержимых 4 может появитьсяагент 007 Пирс Броснан. Ранее Броснан уже много раз признавался в своей любви к детине Стакллоне.

Это истинное развлечение! Я наслышан об этих фильмах, они получаются очень интересными, – произнес Броснан.
По словам актера, в марте он уже взял официальное приглашение в еще одну часть франшизы. До реальных переговоров с артистом еще на большенном растоянии, но теоретическое согласие на роль в Неудержимых Броснан уже отдал.

Я ответил продюсеру Ави Лернеру, что мое роль находится в зависимости от времени и хорошего сценария. В случае если я пригожусь, вы понимаете, где меня найти, – призналсяагент 007.

На данный момент Броснан представляет публике кинофильм Длительное падение, что выйдет в ограниченный прокат, а позже на экраны выйдет боевик с его ролью Человек ноября.
Что до Неудержимых 4, то до того времени пока достоверным сведеньям о подготовке к работе над проектом нет, вся команда франшизы на данный момент занята подготовкой к релизу третьего кинофильма.


21 комментарий к “Пирс Броснан присоединится к команде “Неудержимых””

Оставьте комментарий