знать

Американцы знают об устойчивости к антибиотикам, но не всегда следуют рецепту: опрос

По данным нового опроса, большинство американцев считают устойчивость к антибиотикам угрозой для здоровья населения, но 45% говорят, что использовали антибиотики ненадлежащим образом.

Из них 39% не прошли курс лечения антибиотиками, а 16% принимали их, не посоветовавшись предварительно с врачом, согласно телефонному опросу более 1200 взрослых по всей стране, проведенному Институтом Генри Дж. …

Знайте о сотрясении, в то время как сезон зимних видов спорта идет полным ходом

Каждую зиму сотни тысяч спортивных энтузиастов, многие из них подростки и молодые совершеннолетние, направляются в лед и лыжунаклоны, чтобы практиковать, наслаждайтесь и конкурируйте во многих видах зимнего вида спорта. Зимние виды спорта являются отличным способом развить фитнес и остатьсяздоровый, и они также помогают развить важные жизненные навыки, такие как тимбилдинг и лидерство. …

Инсульты путь в юности; знайте о ‘факторах риска’

инсульт

В крупном новом исследовании, смотрящем на различную статистику инсульта, исследователи раскрыли несколько удивительных фактов, включая это инсульты в детях, подростках, и молодые совершеннолетние увеличиваются с тревожной скоростью в США. Также они нашли, что госпитализации для ишемического инсульта повысились для обоих полов во всех возрастных группах кроме девочек 5 – 14. …

Знайте свою семейную историю рака, ключевой фактор в раннем обнаружении

Знайте свою историю. Период. Когда Ваша семейная история изменяется, или новые формы рака возникают в Вашей родословной, говорят Вашему доктору.

Семейная история остается одним из лучших способов идентифицировать людей в высоком риске для груди, рака простаты и рака толстой кишки, и теперь новое исследование предполагает, что обновление Вашего доктора между возрастами 30 и 50 о любых близких родственниках, заболевающих этими раковыми образованиями, может привести к спасительным изменениям в том, как и когда Вы обследованы. …

Стволовые клетки точно знают свой путь: исследователи Макмастера

точно

Человеческие стволовые клетки имеют уникальную особенность лепного украшения себя в любой тип клетки, но когда это, прибывает в их заключительное место приземления, которое они точно знают, куда пойти. Это было показано в работе, опубликованной недавно в научном журнале Cell Stem Cell. Мик Бхэтия, служащий директором Института Стволовой клетки и Исследований рака Макмастера, был ведущим автором исследования. …