Всего за один год американец похудел на 141 килограмм

один

Всего за один год американец похудел на 141 килограмм. Уже давно 26-летний Джеймс, жительТехаса, весил 318 кг, страдал грыжей и подготовился к скорой смерти.За 12 месяцев под управлением тренера Криса Пауэлла, ведущего программы Extreme Makeover: Weight Loss Edition канала АВС, он скинул 141 кг веса и всецело преобразился.В школьные годы Джеймс грезил стать опытным футболистом, но эти замыслы не осуществились в связи с травмой колена.

Дабы залечить душевные раны впавший в депрессию парень съедал по два обеда в сутки, в промежутках между трапезами систематично опустошал холодильник и в следствии так растолстел, что не смог выйти из дома.Поняв, что предстоящее бездействие угрожает не только его здоровью, но и самой жизни, Джеймс начал посещать спортзал, причем делал это по ночам, не хотя, дабы кто-либо его видел.На протяжении одной тренировок Джеймс встретил в спортзале Пауэлла, и известный телеведущий решил оказать помощь парне.

Он составил твёрдый график занятий спортом, предусматривающий утрату 68 кг каждый месяц. За первый месяц Джеймсу удалось расстаться с 36 кг веса, но нагрузка на иммунную совокупность стала причиной тому, что он заболел серьёзной формой пневмонии, был положен в больницу и временно прекратил тренироваться.

По окончании выздоровления, за 9 месяцев Джеймс скинул еще 116 кг.Источник: MIGnews


8 комментариев к “Всего за один год американец похудел на 141 килограмм”

  1. Дресвянина Александра

    *Министр обороны Украины Александр Кузьмук и главком ПВО Украины Владимир Ткачёв принесли извинения за случившееся.67 Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны89. Во время расследования были уволены три генерала (в том числе командующий войсками ПВО Украины генерал-полковник Владимир Ткачёв) и ряд старших офицеров Вооружённых сил Украины.*

Оставьте комментарий